Анатолий Артамонов рассказал, чем его можно разоружить

Анатолий Артамонов 4 декабря в студии видеоканала pravda.ru признался, какой вопрос журналистов он больше всего не любит.

«31 декабря, когда я прихожу под елку в студию в свою телерадиокомпанию, и журналист задает мне вопрос:«Скажите, пожалуйста, что вам больше всего запомнилось в уходящем году?». Этот вопрос меня разоружает полностью, потому что… Вот я по воскресеньям занимаюсь английским. И преподаватель, у нее такой метод, она говорит: «Расскажите, пожалуйста, что было на прошедшей неделе?». Я говорю: «Я не помню!», — сказал губернатор.

В нелюбви к этому вопросу Анатолий Артамонов признался в связи с тем, что ведущая программы его тоже задала. Ей губернатор рассказал, что ему запомнилось в уходящем 2017 году:

«Мы в этом году по всем позициям, по всем без исключения, дали хороший рост… В промышленности мы приросли вообще прилично, там 14 процентов. В сельском хозяйстве хорошо приросли, где-то процентов около восьми. Наша в марка в сельском хозяйстве – это молоко. Мы там на 15 процентов приросли… И мы не сдали наши позиции в социальной сфере – школы строили, садики строили, людям все выплачивали, все пособия люди получали, все – вовремя. Больше того, мы строили много дорог новых, причем большие серьезные объекты, которые сейчас в эксплуатацию вводятся. Это все то, что нам позволяет сказать: «Да нет у нас кризиса, все нормально!».

Расскажите друзьям:
Загрузка...