Анатолий Артамонов решил избавиться от «Волги» и снегохода

В декларации о доходах за 2017 год у Анатолия Артамонова, возможно, уже не будет указан ни снегоход Turbo Touring, ни автомобиль ГАЗ-21 «Волга». И от того, и от другого губернатор решил избавиться.

Волга

Фото ТРК «Ника ТВ»

«Снегоход мне подарили дети в расчете на то, что они приедут и со мной вместе покатаются. Ни разу никто не пришел! И я им сказал: «Любому, кому он нужен, ради бога заберите. Потому что меня уже задолбали этими вопросами: «Зачем вам снегоход?», — рассказал губернатор историю появления снегохода 28 апреля на своей пресс-конференции.

По словам губернатора, забрать снегоход, сделав деду такой подарок на день рождения, согласился внук. С «Волгой», на которой в этом году губернатор вновь намерен приехать на фестиваль «Автострада», он, скорее всего, в ближайшее время тоже расстанется.

«230 тысяч я за нее заплатил. Больше миллиона я заплатил за восстановление. Ведь все эти железки старые, их добыть невозможно. Все стоит огромных денег. Сколько я отдал за эту баранку! На «Жигули» могло бы хватить этих денег… Машина красивая, умели тогда хорошие машины делать. Но ездить на ней нельзя. Потому что тормоза там ненадежные… Чтобы ехать прямо, надо руль немножко крутить. Туда-сюда, туда-сюда. Я уже от этого отвык… Это нужно коллекционеру, у которого много таких машин. И я ее кому-нибудь подарю, у кого таких машин много»

Расскажите друзьям:
Загрузка...