Алеся Вереитинова: "Культ смрада и мерзости" – Калуга 24

Алеся Вереитинова: «Культ смрада и мерзости»

Вчера случилось побывать на окраинах Калуги. Тех уголках природы, где много отдыхают. Бушмановский пруд и река Яченка. Везде были народные гулянья.

Каждые 100 метров — машины, у каждой своя дискотека. А рядом — поля мусора!

Люди, словно слепо-глухо-немые корчатся в пьяном угаре. Представляются бабушкины свиньи, которые где (извините) срут, там же и спят, едят, плодятся… Разница в том, что свиней иногда кто-то моет, вычищает закуту, кормит, а потом режет… А может, и нет разницы?! Особенно, если мыслить образами.

Сейчас они корчатся в алко-табачном экстазе, а потом их «режут» болезни и другие им же подобные твари, да ещё грязная закута — источник инфекций, бактерий и грибков. Мусор в траве — буквально в трёх метрах от их шашлыков, огромные пакеты с отходами в воде, прямо под тарзанкой. В жаркий день взрослые и дети прыгают с неё в кишащую отбросами воду…

грязь Калуга 2

Тогда я спросила мужа: «Понимают ли они, насколько жалки и мерзки?» При том, что он для меня — пример во всём. Он никогда не бросает мусор на улице. Даже шелуху семечек, хоть некоторые говорят, мол, органика не повредит. На пикниках и водных вылазках он вместе с вещами таскает тяжеленные мешки с мусором. Теснясь в машине, мы везём их до первого контейнера. Только с мужем я научилась убирать не только за собой, но и за другими. Так, после ночёвки в лесу, мы обходим некий участок и очищаем его. А потом возвращаемся и снова приходится убираться. Так происходит и на Голубых озёрах, которые мы очень любим и по-настоящему скорбим, каждый раз возвращаясь и видя, что «воз и ныне там». Та же картина на всех людных пляжах Угры, Оки, Жиздры, прудах и озёрах: корчащиеся в экстазе вокруг мусорных полян, словно поклоняющиеся культу смрада и мерзости и своих же испражнений, …»люди»? Человек ли это вообще, или недоразвитое первобытное быдло?! Которое заслуживает, чтобы его не уважали, презирали и вырезали, как свиней.

Слава Богу, что не все такие! И я знаю много тех, кто достоин называться Людьми! Неужели так трудно понять, что дом — это не только огороженное купленными за баснословные деньги стенами помещение для жрачки, спячки и другой удовлетворячки всех своих потребностей. А гораздо более широкое понятие.

грязь Калуга 4

Вы, праздно-танцующие, которые нынче изрисовали свои машины патриотическими символами в честь 9 мая, знаете ли что патриотизм — это и любовь к Родине? Родине, за которую отдавали жизни наши деды и прадеды. А что вы сделали для неё? Красиво отметили очередные выходные, насрали, станцевали и уехали? А теперь представьте, что кто-то срёт на могилу вашего родственника, на ваши интересы и жизненные цели, на ваших детей и ваш дом… Приятно? Думаете, нам приятно, когда, видя ползающего раком человека, поднимающего ВАШЕ говно, вы рядом кидаете ещё, чтобы мы ещё раз нагнулись?! Поступая так, вы не нас нагибаете, вы себя закапываете ещё глубже.

Если вы смирились с тем, что вы — свинья, хотя бы не мешайте другим убирать за вами и не жалуйтесь на последствия.

Алеся Вереитинова

грязь Калуга

грязь Калуга 3

Друзья! Это блогерский раздел сайта. Если вам тоже есть что рассказать читателям К24, пишите нам на почту.

Расскажите друзьям: