Антон Шишмарев: "Давайте визуализировать!" – Калуга 24

Антон Шишмарев: «Давайте визуализировать!»

Увы и ах! Как часто приходится видеть, слышать и даже участвовать в обсуждении, а впоследствии и в принятии решения установить натяжной потолок фиолетового цвета в комнате с зелеными обоями и полом оранжевого оттенка.

Или, например, сделать фотопечать в ультрасовременном стиле в комнате с классическими или даже винтажными элементами интерьера.

Или двух-трехуровневые конструкции в хрущевке с высотой потолка 2,2 метра… Или облака в комнате с яркими фотообоями какой-нибудь ночной автострады, уходящей вдаль… Масса аналогичных примеров, которые всплывают в памяти за многолетнюю работу с натяжными потолками…

виз1

И самое странное в этом то, что каждый такой потолок, если брать его отдельно от интерьера, является эксклюзивным, даже уникальным в своем роде и, что особенно важно, дорогостоящим, и требует высокого профессионального уровня монтажников, замерщиков и изготовителя полотна.

Но в совокупности со стенами, мебелью и полом, мы получаем аляпистый, вычурный, нелепый интерьер, который, кроме улыбки, у человека обладающего хоть какими-то понятиями о вкусе и стиле, ничего не вызывает.

виз2

В итоге, проведена длительная, кропотливая и достаточно сложная работа, которая стоит гораздо больше, чем обычный натяжной потолок, заплачены большие деньги за полотно, а в результате мы получаем нечто весьма сомнительного художественного содержания и в лучшем случае мы соглашаемся с «тем, что получилось», а в худшем — снимаем и переделываем и зачастую наступаем «на те же грабли», считая, что «теперь-то я имею опыт и уж точно попаду в точку». И снова ошибка…

Чтобы в интерьере получилось что-то стоящее, заслуживающее внимания и уважения, ну по крайней мере не отталкивающее, в идеале нужно обратиться к профессиональному дизайнеру и с его помощью разработать детальный проект вашего помещения с учетом всех ваших пожеланий и возможностей.

Но эта услуга стоит достаточно дорого и занимает много времени, поэтому не всегда и не всем она подходит.

виз3

Наша компания предлагает своим клиентам компромиссное решение. При заказе любого потолка мы предлагаем сделать визуализацию вашего интерьера.

Что такое визуализация? Это вид вашего интерьера, изготовленный в специальной компьютерной программе, в которой вы получите стены, мебель, потолок, пол в законченном виде.

Вы можете показать эту картинку мужу, жене, детям, маме, папе, в конце концов, знакомому дизайнеру. И узнать их мнение. И если после этого ваше мнение изменится, мы с легкостью исправим цвет, форму, фактуру потолка, да и стен, мебели и пола. Это будет, во-первых, не так затратно для вас.

А во-вторых, вы будете точно знать, что у вас получится после окончания ремонта.

А это всегда очень важно, а особенно, когда в создании интерьера используют дорогие материалы и нестандартные решения.

Честно говоря, мы бы посоветовали делать визуализацию для любого, даже самого простого интерьера с ровными, однотонными стенами и белыми потолками, т.к. даже самый обычный ремонт при завершении таит в себе массу «сюрпризов», которые появляются в самых неожиданных и на первый взгляд не вызывающих сомнения местах, но в любом случае все это остается на ваше усмотрение.

Мы хотим, чтобы ваше обращение в нашу компанию гарантировало вам результат и доставляло только положительные эмоции, поэтому мы предлагаем вам или такие услуги, которые не предложат вам в других фирмах, или предложим вам эту услугу еще более качественно и профессионально.

Именно с таким подходом мы предлагаем вам услугу 3D визуализации. Обратитесь к нам и вы убедитесь, что это не пустые слова.

Антон Шишмарев, технолог «Мастер Потолков»

Расскажите друзьям: