Что посмотреть? Киносоветы

«Посоветуйте, что можно посмотреть?» – этот вопрос является одним наиболее распространенным в социальных сетях. Но у всех людей вкусы разные, кто-то не любит ужасы, но любит комедии. Так что же можно посмотреть дома в последние не тёплые деньки лета?

Комедия: «Реальные упыри» — Новая Зеландия, 2014

Реальные упыриЧерная комедия о трех вампирах, которые живут в современном мире. Фильм снят в формате псевдодокументального кино, парадирующего все клише про вампиров и оборотней.

Стоит так же отметить очень классный русский дубляж – благодаря ему фильм смотрится еще уморительнее.

Романтика: «Любовь на кончиках пальцев» — Франция, 2012

Любовь на кончиках пальцев

На дворе конец 50х годов, молодая девушка из провинции мечтает стать машинисткой. Она устраивается секретаршей в город, где встречает красавца Луиса, который предлагает ей участвовать в международных конкурсах по скорости печати на машинках.

Очень милая французская комедия с интересной историей любви. Атмосфера фильма стилизована под классический Голливуд: тут вам и пышные юбки, и красивые прически и яркие машины.

И главное – любовь может появиться из неоткуда.

Боевик: «Безумный Макс 2: Воин дороги» — Австралия, 1981

Безумный МаксПосле успеха нового «Безумного Макса», предлагаю вспомнить каким он был в далеких 80х. Тем более, если вы посмотрели фильм 2015 года, этот придется вам по душе.

Стоит так же отметить, что по сюжету «воин дороги» является продолжением «дороги ярости». В любом случае, боевик вышел на «ура».

Драма: «Бёрдмен» — США, 2014

Бёрдмен

В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в бродвейской постановке, чтобы вернуть себе былую славу.

К сожалению, данный фильм прошел в целом незамечено для наших зрителей, что очень огорчает: американские кинематографисты (вручающие премию «Оскар») назвали эту картину лучшей в 2014 году. И правда: это и комедия, и драма, и сатира, и фантастика, и триллер.

Документальное кино: «Канатоходец» — Великобритания, 2007

Канатоходец» - Великобритания, 2007

Если вам интересно узнать подробности действительно невероятной истории, то фильм о французском канатаходце Филиппе Пети расскажет все подробно. Он совершил то, что позже назовут «художественным преступлением века». В течении 45 минут Филипп разгуливал по канату, натянутому между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Фильм о подвиге, о воплощении мечты в жизнь, даже если вначале она кажется нереальной. 

Семейный: «Бесподобный мистер Фокс» — США, 2009

Бесподобный мистер Фокс

Экранизация детской книги «Потрясающий мистер Фокс», повествует о хитром лисе, который совершает нападки на курятники. Но однажды терпению фермеров приходит конец.

С прекрасным музыкальным сопровождением и прекрасными кукольными героями, мультфильм понравится как детям, так и взрослым.

Друзья! Это блогерский раздел сайта. Если вам тоже есть что рассказать читателям К24, пишите нам на почту.

Расскажите друзьям:
Загрузка...