«Чувство Ю»: как мы сыграли в троллейбусе

Привет, с вами снова Юрий Чистяков и «Чувство Ю». В очередном выпуске блога хотим рассказать вам вот о чем.

концерт в троллейбусе

Недавно мы были в Туле. Что мы знаем об этом городе? Пистолеты ТТ, пряники, самовары, и что в Тулу их с собой не берут… Но мало кто знает, что здесь есть троллейбус Субботняя улитка. Улитка потому, что медленная и с рожками, а про субботу сами догадаетесь.

В общем наша группа одна из первых иногородних команд отыграла почти часовой концерт в этом троллейбусе, хотя проект существует уже 2 года!

Субботняя улитка 1

О проекте «Синий троллейбус»

В Москве и Волгограде уже есть музыкально-экскурсионный маршрут «Синий троллейбус». Теперь подобный троллейбус есть и в Туле! Творческий салон на колёсах носит имя «Субботняя улитка». Почему «субботняя» — понятно: рейсы по субботам (за редким исключением в другой день, когда по объективным причинам рейса в субботу может не получиться). Почему «улитка»? А потому что троллейбусы люди называют «рогатыми» и часто жалуются на то, что они не ездят, а ползут. Но медленный размеренный ход нашей «улитки» даёт возможность услышать авторов и насладиться атмосферой творчества.

Проезд в троллейбусе творчества платный. Пока цена проезда, как и в остальном электротранспорте = 20 РУБ. Проездные действуют!.. Приходите, и вы очутитесь в самобытной атмосфере творчества и увидите достойные выступления исполнителей!..

Друзья! Это блогерский раздел сайта. Если вам тоже есть что рассказать читателям К24, пишите нам на почту.

Расскажите друзьям:
Загрузка...