Елена Ларионова: набережная Яченского водохранилища — место, которое обязано быть крутым!

18 марта, выбирая Президента, калужане смогут проголосовать за территорию, которую по их мнению необходимо обустроить за счет федеральных средств. Сейчас в ТЦ города появились урны для сбора предложений от горожан. Можно проголосовать за одну из рекомендованных локаций: набережную Яченского водохранилища, сквер Волкова, вторую очередь нового парка, в том числе территорию под Каменным мостом, а можно предложить и свой вариант.

Если вам есть что сказать на этот счет, присылайте свои мысли нам и мы опубликуем их в блоге К24.

Елена Ларионова:

Набережная. Кто из нас летними вечерами не любит порелаксировать на берегу Яченки? Гулять с друзьями смотреть на закат есть вредные вкусности или (этим товарищам отдельный респект!) устраивать пробежки А велосипедные покатушки… Я не знаю тех, кому все это не любо.

Но можем ли мы позволить себе эту простую роскошь на Яченке? С ее разбитыми тротуарами, отсутствием урн и лавочек… Набережная цивилизация есть лишь в начале пути: там и кофе и кафе, и целых 2 или 3 лавки. Серьезно?! Я хочу больше, я хочу лучше. В конце концов место, где проводят открытие/закрытие мотосезона и кучу фестивалей, обязано быть крутым.

Расскажите друзьям:
Загрузка...