Фьюз: «Я так и не научился впаривать свое творчество»

#kalugadiscovery эксклюзивно для #kaluga24

13 ноября на малой сцене КТЗ АРЕНА (экс-ДК КТЗ) выступит культовая питерская рэп-группа KREC. От других российских исполнителей в этом жанре творчество KREC отличается мелодичным звучанием, совмещённым с лиричными, часто меланхоличными текстами, исполняемыми в спокойной манере, более близкой к мелодекламации.

О том, что ждет калужан на концерте KREC в КТЗ АРЕНА, на одной из питерских крыш минувшим летом нам рассказал основатель коллектива Фьюз.

— Сегодня ты свободный артист, в том смысле, что не принадлежишь никакому бренду. Какие плюсы и минусы этого для тебя?

image2

— Плюсов очень много, но главный, на мой взгляд – это независимость. Я сам принимаю решения, сам несу за них ответственность. Может быть, именно в связи с этим группа KREC и я, в частности, так и не нашли своего «лейбла» или «продюсера». Минус в том, что на нашем ТВ и радио все двигается через определенные знакомства, которыми скромный артист чаще всего не обладает, и много хорошего материала выходит без поддержки СМИ.

image1

— Почему твой проект снова называется KREC, хотя в нем нет больше ни Марата, ни Леши (Ассаи)? Не честнее ли было назваться Фьюз?

Мне кажется, слово «снова» в этом вопросе лучше заменить на «все еще» или «по-прежнему» – так будет честнее! C 2001 года я выпустил 5 сольных альбомов под маркой KREC, и сейчас не вижу смысла что-либо менять, перед кем-либо оправдываться.

Беседовали: Д.Солей и А.Калашникова

Расскажите друзьям:
Загрузка...