"Кнопок нет!": Как мы снимали первый эпизод своего гаджет-шоу – Калуга 24

«Кнопок нет!»: Как мы снимали первый эпизод своего гаджет-шоу

как снимали

Мы вынашивали идею этого шоу пять лет.

Да, может показаться, что мы жутко тормозили (я этого и не отрицаю), но, сами понимаете — одно дело снять “что-то”, как это делали тысячи отдельных людей или целых команд на ютубе, и совсем другое дело, полностью оформить идею, выдержать стилистику, подготовить сценарий, сформировать команду, заинтересованных в общем деле людей и запастись всем необходимым реквизитом (было очень непросто уговорить оператора дать каким-то ребятам не самые дешёвые гаджеты под идею шоу существующего только на бумаге).

Один мудрый человек сказал, чтобы получить одну минуту готового и качественного видеоматериала, необходимо потратить час на съемки.

Мы потратили 30 часов, и в итоге у нас получился видеоролик на 20 минут.

Мы, реально, целый месяц трудились после работы, чтобы подготовить этот 20-минутный эпизод. Сами посчитайте, сколько материала не вошло в финальную версию выпуска, и сколько времени было потрачено на предварительные подготовки и правки материала прямо на месте :)

Что хотим сказать — результатом мы довольны. Кажется, получилось остаться на грани классического обзора, развлекательного шоу и сериала про команду людей, которые здорово проводят время вместе и снимают всё это на видеокамеру.

Скоро увидимся!

Кирилл Покрышкин

Расскажите друзьям: