Новый уровень для дряни

Было даже ощущение, что последняя голова гидры отрублена и городу больше не нужен новый герой. Но нет.

Активисты «АнтиСпайс» четко отработали первую волну разукрашенных стен и слова типа «СПАЙС», «MIX», «Соль» исчезли. Теперь все не так однозначно и угадать рекламу запрещенных веществ могут только те, кто в теме. Или те, кто хотят оказаться в ней. Но мы же этого не хотим?..

О чем я: если раньше преступники писали на стене понятное слово, например, «спайс» и номер телефона, а заказать дрянь можно было простым звонком или SMS, то сейчас пишут специальные слова-теги, которые нужно вводить уже в мессенджерах. В мессенджерах, которые в маркетинговой погоне повсеместно ввели шифрование трафика и усложнили работу правоохранительным органам. Это к слову о принимаемых законах и их реальной пользе.

антиспайс акция 4

Мы вышли на охоту в пятницу и победили несколько раз. И в центре города и на окраине. Мы понимаем, что война не закончена. Есть понимание и в том, что по городу пройдет новая волна разрисованных зданий, закладок наркотиков в подъездах и, чего не хотелось бы, госпитализаций от передозировок.

Мы, как и прежде, предлагаем не оставаться в стороне никому и не думать, что «уж эта беда точно не про мой дом, не про моих родных и не про меня». Это общая проблема.

У вас есть варианты:

1. Закрасить надписи самому
2. Сообщить о надписях в управляющую компанию
3. Сообщить о надписях активистам «АнтиСпайс» в группе Facebook или комментарием к этому материалу

Присоединиться к нам очень просто – купите баллончик черной краски и внимательно смотрите по сторонам.

Алексей Ильин

антиспайс акция 1

антиспайс акция 5

антиспайс акция 2

антиспайс акция 3

антиспайс акция 6

Расскажите друзьям:
Загрузка...