«Петров ушел. А вас, Бурунов, я попрошу остаться» – Калуга 24

«Петров ушел. А вас, Бурунов, я попрошу остаться»

Когда год назад в прокат вышел первый «Новогодний беспредел», то многие говорили, что ничего хорошего не будет и продолжать сериал в кино — плохая идея. Но премьера расставила все по своим местам, фильм с Петровым и Буруновым получился действительно успешным, что отмечали и зрители, и критики. Конечно же, при таких раскладах продолжение не заставило себя долго ждать, И теперь мы видим, что же с нашими героями происходит в этом году.

На этот раз в центре сюжета находится начальник отделения, Владимир Яковлев, на которого нежданно-негаданно свалилось повышение. Конечно, как такое может не порадовать, тем более в канун Нового года. Правда, ситуация выходит из-под контроля в тот момент, когда приходит информация о том, что в Москве ограбили крупное ювелирное предприятие, а воры были замечены в районе Барвихи.

Короче говоря, дело традиционно спихнули на Яковлева и компанию, сроки поставили жесткие, отказаться вариантов нет, иначе полетят погоны и звания. Тем не менее, наши герои и не с таким сталкивались, а значит у них несмотря ни на что есть шансы успеть за праздничный стол вовремя! Нужно только немного постараться.

Такие комедии, как «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел 2» должны смешить и не напрягать лишним голову. Как показывает практика, все именно так и есть. Я пришел в кино, чтобы посмеяться и получил этого сполна.

В сиквеле на первый план выходит герой Бурунова. И это полностью оправдано. В последних сезонах сериала мне хотелось куда больше смотреть именно на Яковлева, потому что именно он тянул на себе весь юмор. Меня только тревожил один момент. Обычно герои второго плана передний не вытягивают, но здесь же играет Бурунов, а он вообще плохо смешить не умеет.

Мухич в неизменном исполнении Попова тоже порадовал. Бурунов конечно лучше всех, но и его коллега не подкачал. После ухода Петрова наконец-то все ребята смогли как следует раскрыться и наш весельчак Мухич не исключение. Ума-разума не набрался, зато с шуточками все в порядке.

Сергей Бурунов и Роман Попов как всегда вне конкуренции, они настоящие звезды этого фильма. Не знаю, кого можно выделить больше, поэтому откажусь от этой идеи.

В целом хочу сказать, что «Новогодний беспредел 2» получился ничем не хуже первого фильма. Сюжет прост , логичен и ненавязчив, актеры прекрасны, в общем все, на мой взгляд , получилось. Стоит также отметить Илью Куликова — режиссёра и сценариста этого фильма и сериала, который уже третий год продолжает держать такую высокую планку. Всем приятного просмотра и с наступающим!

Владимир Борисов

Расскажите друзьям: