Случай в троллейбусе: бабушка несколько раз пнула молодую маму – Калуга 24

Случай в троллейбусе: бабушка несколько раз пнула молодую маму

Вопиющий рассказ, взятый из социальной сети Калуги. Трудно поверить, что такие истории реальны и персонажи не вымышлены.

«Сегодня гуляли с дочерью (нам 1 годик), сильно устали и решили доехать до дома на троллейбусе.

Сели в битком набитое транспортное средство по 1 маршруту, место сразу уступил молодой человек, за что ему большое спасибо.

Напротив нас оказалась женщина, чью фотографию Вы можете увидеть ниже.

Сначала ей не понравилось то, что с сапожка ребенка стекала грязь на каемку сиденья, она сделала замечание. Я пререкаться не стала и грязь вытерла влажными салфетками (всегда ношу с собой). Затем она заявила, что теперь сиденье мокрое. Я села сама и взяла дочь на колени (до этого ребенок сидел один, я стояла рядом).

Но и этого ей показалось мало. Она попросила нас пересесть, потому что «я с детства не люблю маленьких детей» (со слов этой дамы).

Вы знаете, я бы пересела, но троллейбус был переполнен. На мою мысль вслух, что я бы с радостью, но пересесть-то некуда, она заявила: «Так постойте, только подальше от меня».

Я решила обстановку не накалять, так как уже вмешались остальные пассажиры с просьбой к этой женщине успокоиться, и просто сидела молча.

А дальше произошло то, чего я совсем не ожидала. Она посмотрела на меня и спросила громко, даже очень громко: «Я так понимаю, Вы не уйдете?».

Я ответила, что она все понимает правильно, после чего она неожиданно и со всего размаха ударила меня ногой. Попала чуть ниже колена, слава Богу не задела ребенка.

Мы встали и ушли. Сообщили кондуктору, но она лишь пожала плечами, мол «а что я могу сделать?» Из остальных пассажиров — только бабушки и дедушки, которые так же, как и я, были возмущены до предела.

Успела сфотографировать сию гражданку при выходе из троллейбуса, может, кто узнает (хотя фото получилось не очень). Была дочка на руках, неудобно было фотографировать. На остановку мы буквально вылетели из дверей, так как наша героиня заметила, что я сфотографировала ее на телефон. Это ей, естественно, совсем не понравилось.

И я получила удар в спину. Опять же, слава Богу, не настолько сильный, чтобы уронить ребенка.

P.S. Диалоги пересказаны не полностью. Нецензурную лексику из уст сей прекрасной барышни я намеренно опустила».

Бабушка

 

Друзья! Если вам тоже есть что рассказать читателям К24, пишите нам на почту.

 

Расскажите друзьям: