Талант: Елизавета Тихонова – Калуга 24

Талант: Елизавета Тихонова

В ДК «Силикатный » состоялся первый сольный концерт Елизаветы Тихоновой в рамках постановок театра -студии «Антреприза» . Пятнадцатилетняя восходящая звезда приехала к нам из Боровска. Она признается:

«Перед концертом очень волновалась, но когда вышла на сцену и почувствовала зрителя, пришла в норму. Я посылала свою энергетику залу, и зал отвечал мне тем же. Особенно зрители поддерживали меня, когда произошли технические неполадки. И вообще, отключение микрофона доказало моему благодарному зрителю, что я работала вживую…  »

Елизавета занимается вокалом с 5 лет, получается добрые две трети жизни она посвятила искусству. Сначала занималась в школьном ансамбле «Ералаш» под руководством Ольги Коваль. У Лизы так хорошо получалось, что она сразу стала солисткой. С 10 лет юное дарование занимается в музыкальном центре Аркадия Арзамасцева в Городском Дворце Культуры г. Обнинска. Учится в неосферной школе города Боровска и больше всего ей нравятся такие предметы как литература, русский и английский языки. В этом году Лиза заканчивает боровскую школу искусств по классу фортепиано. Но кроме учебы и работы над вокальными данными у певицы есть хобби : Лиза любит собирать плюшевых медведей, а также пишет собственные минусовки к песням.

Награды в конкурсах:

лауреат 1 степени Всероссийского конкурса «Роза Ветров»
лауреат 1 степени, дважды обладатель Гран-При Конкурса Молодых исполнителей в рамках Малых Дельфийских игр Калужской области(г.Калуга)
лауреат 1 степени конкурса «Звуковая дорожка» г.Калуга
лауреат конкурса «Спортивной песни» г.Калуга
лауреат 1 степени отраслевого Фестиваля «Мы-Дети Солнца» г.Обнинск

Елизавета Тихонова-4

На концерте первым делом взгляд падал на яркие, запоминающиеся и очень элегантные костюмы, которые Лиза шьет и придумывает вместе со своей мамой и лишь изредка шьет на заказ. Свет , оформление сцены и качество звука также были на высоте, сама лаконичность- ничего лишнего. Репертуар девушки был настолько разнообразен, что при первых нотах новой песни зрители не уставали удивляться.

Вне сцены Лиза очень любит слушать рок музыку. В плеере можно найти Christina Aguilera, The Beatles, Ольга Кормухина и ДДТ. Неожиданно, правда?

После окончания школы девушка хочет стать профессиональным музыкантом. Что ж, очень неплохое начало . Хочется пожелать Лизе сохранить ту уверенность, с которой она держится на сцене , и постоянно самосовершенствоваться.

Валерия Жоголева

Елизавета Тихонова-5 Елизавета Тихонова-2 Елизавета Тихонова-3 Елизавета Тихонова-6

Расскажите друзьям: