Влада Никишова: «Кинотеатр «Центральный» требует реконструкции»

18 марта вместе с выборами Президента, калужане смогут проголосовать за территорию, которую по их мнению необходимо обустроить за счет федеральных средств.

Если ты знаешь место, которое следовало бы улучшить, но оно не попало в этот список, расскажи, что и где по-твоему нужно изменить в этом городе прямо сейчас и получи возможность выиграть смартфон от Калуги 24!

Публикуй свое мнение Вконтакте с хештегами #Калуга24, #ГородскаяСреда и учавствуй!

Калужанка Влада Никишова:

Калужский кинотеатр «Центральный» был открыт в 1935 году и стал первым кинотеатром в городе. Внутри кинотеатра два зала, которые оснащены новым оборудованием. В стенах кинотеатра очень комфортно. Но давайте посмотрим на кинотеатр с внешней стороны. Так как он был построен давно, здание уже старое и, на мой взгляд, требует реконструкции.

Для начала можно было бы внести небольшие изменения в фасад кинотеатра. А также обустроить площадку около него. Например, сделать клумбы, поставить лавочки или интересную скульптуру, которая будет радовать проходящих мимо людей. И хоть само здание является одним из оригинальных в Калуге, с некоторыми преобразованиями любимое место калужан станет лучше.

Расскажите друзьям:
Загрузка...