Владимир Борисов: «Лучше бы студенты устраивали небольшие тренировки на перерывах, чем курили в сгоревшем доме.»

18 марта, выбирая Президента, калужане смогут проголосовать за территорию, которую по их мнению необходимо обустроить за счет федеральных средств. Проголосовать можно будет за две из 38 представленных локаций.

Если ты знаешь место, которое следовало бы улучшить, но оно не попало в этот список, расскажи, что и где по-твоему нужно изменить в этом городе прямо сейчас и получи возможностьвыиграть смартфон от Калуги 24!

Публикуй свое мнение Вконтакте с хештегами #Калуга24, #ГородскаяСреда и учавствуй!

Дом в переулке Воскресенского, 6 сгорел еще в полночь 3 декабря, но даже пожар не смог повлиять на снос этого столетнего сооружения.

По моему мнению, этот объект уже давно изжил себя и нуждается в немедленном сносе. Проникновению внутрь здания ничто не препятствует, поэтому это место крайне небезопасно для «экскурсии».

Недалеко находится учебный корпус для студентов филологического факультета КГУ им.К.Э. Циолковского. Молодым людям будет более полезно заняться легкой физкультурой во время перерывов, чем губить свое здоровье табачными изделиями в сгоревшем доме. Формирование здорового образа жизни молодежи — это условие профессионально-личностного развития студента.

Я предлагаю на месте этого бесполезного объекта сделать небольшую спортивную площадку. И дешево, и сердито!

Расскажите друзьям:
Загрузка...