Юля Тойчиева: мечты калужан теперь есть и в Instagram – Калуга 24

Юля Тойчиева: мечты калужан теперь есть и в Instagram

Сегодня мы пришли рассказать вам об одном интересном проекте в Instagram, который только-только набирает обороты. Отложим пока в сторону ответы на технические вопросы, поговорим лучше о мечтах, а в данном вопросе конкретно:  «О чем мечтаешь ты, глядя в потолок?»

Это для нас потолки — задача, порой и не совсем простая. А для наших клиентов — это часть интерьера, а значит часть жизни. Действительно, а куда мы чаще всего смотрим, когда углубляемся в свои мечты или фантазии? А когда засыпаем? Все туда же — в потолок!

дреам

Сами посудите — это очень заманчиво, собрать как можно больше мечтаний калужан в одном месте! Это и есть цель проекта, а пока мы всё придумываем сами. Ну или почти. Если берем интересные выражения из сети, то обязательно указываем авторство.

Сегодня мы покажем вам некоторые публикации. И приглашаем вас в мир наших фантазий и обычных желаний!

мечта1

Instagram —  самое подходящее место для подобного проекта. Когда встал вопрос присутствия нашего бренда в этой социальной сети, меньше всего хотелось публиковать потолки.

А что еще? Такой вопрос могли бы задать вы. Вот и мы тоже подумали и углубились в философию, и вот куда это все нас привело.

мечта2

И как это интересно — узнать немножко ближе тех, кого ты встречаешь каждый день на автобусной остановке, например. Мы все уже друг другу примелькались и будто не замечаем друг друга.

мечты3

Как мне кажется, такой проект способен сблизить калужан и способен показать город в совершенно ином свете.

мечта4

И, конечно, благодаря такому проекту отношение к потолку, интерьеру, как к комфорту своей жизни, может измениться.

мечты4

Прямо сейчас поднимите глаза и спросите себя: а о таком ли потолке мечтаю я? А моя жизнь — это действительно то, что мне нужно?

Мечты — это очень и очень важно! Благодаря им меняется жизнь одного человека, а там по цепной реакции и всего города. Всей Калуги.

Именно поэтому этот проект важен для нас и мы очень надеемся, что такая идея придется вам по вкусу и вы обязательно примете в нем участие.

Хотите прислать свою мечту? Это очень просто! Достаточно опубликовать фото Калуги, написать о вашей мечте или просто поведать нам о своих чувствах и отметить нас на фото! Также работают наши хэштеги #калугамечты

Мечты обязательно сбываются, если о них говорить!

Юля ТОЙЧИЕВА, менеджер по рекламе «Мастер Потолков»

Расскажите друзьям: