Быдлолужане. Они среди нас!

Недавнее открытие калужских ученых всколыхнуло относительно спокойный мир палеоантропологии (науки, изучающей происхождение человека) – оказывается, не все эволюционные ответвления, предшествующие homo sapiens, известны, и что самое удивительное – не все окончательно исчезли с лица земли. Мало того – этот более ранний и примитивный родственник современного цивилизованного человека живет практически бок о бок с нами и практически ассимилировался. Однако, есть в них те принципиальные отличия, благодаря которым пытливым умам и удалось их идентифицировать.

Ввиду того, что основные открытия на эту тему произошли именно в калужской области – именовать новый вид стали Быдлолужанин, хотя некоторые специалисты считают более точным названием Свиноловек (название без привязки к местности.) Есть у этого вида и официальное название на латыни — homo сerebris stercore (человек с говном вместо мозгов).

Поводом для столь смелых заявлений стало подробное изучение стоянок быдлолужан в окрестностях г.Калуги, в основном рядом с близлежащим водоемами.

001

Основным критерием обнаружения этих стоянок стал тот факт, что представители данного вида гуманоидов с завидной настойчивостью обозначают места своего пребывания громадным количеством бытового мусора.

002

003

004

Сквозь стройный хор специалистов, изучающих данный вопрос, прорывается иногда робкий фальцет критиков, утверждающих, что различия между нами не столь очевидны, и нет веских оснований объединять этих гуманоидов в отдельный вид. Слушать это настолько же смешно, насколько грустно… Даже неловко. Это как взрослый уважаемый человек вдруг взял и сморозил прилюдно какую-то глупость.

У кого, кроме этих самых быдлолужан, возникнет, например, мысль выбросить мусор посреди совершенно чистой поляны на основании того что «это ведь кто-то уберет»? Или, опять же, заприметив оставленный кем-то пакет, без зазрения совести положить рядом свое барахло, типа «не я первый, значит я не виноват».

Такое может придти в голову только homo сerebris stercore (перевод смотрите выше). И из этого названия становится сразу все понятно.

Есть гипотеза, что места своих стоянок свиноловеки устраивают по образу и подобию своего архаичного разума, чтобы внешняя среда не противоречила их внутренней среде, в первую очередь своей раздражающей природной чистотой. Для примера – несколько фотографий с недавно открытой и подробно изученной стоянки быдлолужан:

005

006

Налицо попытка организовать свой отдых так, чтобы всё ближайшее пространство не раздражало своей дерзкой природной чистотой и зеленью, и было заботливо укрыто толстым слоем успокаивающих взор нечистот. А от мозолящих глаз ветвей деревьев, до которых тяжело добраться, можно укрыться куском старого полиэтилена.

007

008

Для тех, кто по тем или иным причинам провинился – есть особое место, куда наказуемого сажают таким образом, чтобы перед его взором открывалась только чистая девственная природа, и тем самым угнетала его, заставляя задуматься о содеянном.

Хотя, именно у этого места может быть и другое назначение, например для каких-то примитивных ритуалов или религиозных действий:

009

010

Еще один пример первобытной наивности свинолюдей – мысль от том, что поджог мусора сокроет все следы, и их пребывание в данном месте останется незамеченным. Дикие люди, право, что с них взять…

0011

012

Ага, вот теперь всё, как и быдло… т.е. было.

Не унимающиеся скептики задают вопрос – если это соседство между людьми и быдлолужанами берет свое начало в глубине веков, почему именно сейчас оно вдруг стало столь очевидным и на это обратили внимание? Ответ очень простой. В городах и крупных поселениях разница между нами не столь заметна. И лишь со временем, когда права и дешевый автомобиль может купить себе кто угодно (даже существо, не являющееся человеком на 100%), наши меньшие братья получили возможность в любое удобное для себя время перемещаться в пространстве на дальние расстояния, не завися от дорогостоящих авиа- и железнодорожных перевозок. И потянулись они нестройными стадами к водоемам, повинуясь зову природы. О чем эта самая природа вскоре и пожалела.

Последним гвоздем в гроб недоверия этому открытию стали некоторые биологические факты. Количественный и качественный состав мусора, оставленный на стоянках быдлолюдей, путем несложных математических вычислений говорит о том, что представитель нашего вида не смог бы выпить за единицу времени столько дешевого пойла без фатального вреда здоровью. Щах и мат, скептики!

Или вот, например:

013

Люди никогда не относились к книгам, как к мусору. Бывало, кончено, сжигали, но что бы так… Очевидно, что именно для быдлолужан книги – просто бестолковые бруски, годные лишь для того, чтобы подпереть качающийся шкаф.
Круг_Чебеляев_большой_цветВ заключение хотел бы сказать: при выборе стратегии сосуществования наших видов необходимо учесть тот факт, что в ряде случаев политика толерантности по отношению к менее развитым представителям фауны, проживающим рядом с цивилизованным современным человеком, с треском провалилась.

Необходимо что-то новое и более эффективное.

Геннадий ЧЕБЕЛЯЕВ

014

Расскажите друзьям:
Загрузка...