Чайки разлетелись: крупный инвестор Калужской области развелся с женой

Чайки разлетелись: крупный инвестор Калужской области развелся с женой

Сын экс-генпрокурора России Артем Чайка и его супруга Марина все-таки развелись. Произошло это спустя два дня после того, как женщина опубликовала видеобращение с призывом о помощи. Точку в истории четы поставил мировой судья участка № 378 Пресненского района Москвы, который удовлетворил ходатайство, поданное Мариной.

Напомним, подавать ходатайство женщине пришлось из-за того, что муж не давал развода и забрал ее паспорт. Не рассчитывая на суд, женщина также опубликовала видеобращение, в котором попросила помощи у общественности. На записи присутствовали три ребенка супругов, которые выступили на стороне матери.

Вопрос о проживании детей будет решаться отдельно. По словам Марины, органы опеки намерены защищать мужа. Имущественный претензий у экс-супругов нет, но спор по алиментам придется также решать в суде. К слову, Артем Чайка судебным процессом был недоволен. Во время него даже не пытались разобраться в причинах развода, пишет Baza, ссылаясь на адвоката Марины.

Напомним, Артем Чайка является одним из крупнейших инвесторов Калужской области. В октябре 2016 года в индустриальном парке «Росва» был открыт завод по производству автоклавного газобетона, в строительство которого компания Чайки вложила около 1,5 миллиарда рублей.

Расскажите друзьям: