День Города OnLINE: «горячие» фото (часть вторая)

Продолжаем серию репортажей с площадок Дня Города.

Вечер. Сквер Волкова. Пришло время «звёзд». Пусть и таких, из которых песок уже сыплется.

День Города-5

Томас Андерс. Моросит дождь, но народу много. Музыканты не ушли в глубину сцены, играют тоже под дождиком. Там же заметили лихо отплясывающего зам.губернатора Н.Любимова с семьёй. Фотографии позже.

День Города-4

Наш корреспондент Юля Чупрова передаёт, что несмотря на дождь, атмосфера праздничная и весёлая. Народ подпевает Андерсу «шеви шеви леди»…

День Города-3

Заграничный певец, как водится, сообщает, какие слова знает на русском. Набор Андерса до жути банален: «Привет», «как дела», «на здоровье», «водка».

День Города-1

День Города-2

«Звери» приехали:

День Города-3

Готовятся к выступлению.

День Города-4

Кто-то зажёг фаеры на набережной.

День Города-5

Рома Зверь что-то пишет до концерта. Может быть Калуга на новую песню вдохновила?..

день города-1

Между тем, в соцсетях к вечеру пошли разговоры о недостатках работы организаторов праздника в скв.Волкова. В частности, калужская журналистка Юлия Мялькина написала у себя на страничке:

«Такой ужасной организации, как сегодня 31 августа 2013 года, за свой 10-летний опыт журналистики (в том числе и на Первом канале) я еще не видела! Организаторы концерта группы «Звери» в Калуге буквально набрасывались на журналистов, как питбули на свою жертву.
Наша группа состояла из оператора, меня и четверых детей из Школы фотографии, телевидения, радио и кино. Мы прошли в фан-зону за сцену и рассчитывали на короткое интервью с любимчиком молодежи — солистом группы «Звери» — Романом. Но мы подверглись грубому обращению и откровенному унижению со стороны организаторов. Возникает вопрос: ЧТО такого могли сделать четверо детей с детского телевидения во главе с руководителем московской «звезде»?! Разорвать его на мелкие кусочки и съесть, как аборигены Джеймса Кука?! Наверно, именно этой мыслью руководились эти люди без имени с табличкой «организатор», грубя нам.
А когда мы подошли к vip-палатке, чтобы взять интервью у Васиной Яны Вячеславовны — эти «собаки» набросились на нас с криками обвинений непонятно в чем и буквально вытолкали детей за кордон!
Я понимаю, что у людей работа. Но их работа называется «организатор», что было написано на их бейджах. Организатор в том числе должен ОРГАНИЗОВАТЬ работу с журналистами. А получилось так, что никакой информации по тому, намерен ли артист давать интервью или нет, калужским журналистам (я имею в виду не только нас) дано не было. Нам в свою очередь пришлось толпиться у входа в палатку и тупо ждать «у моря погоды». Когда же организаторам просто надоело, что мы «тут стоим», они не мягко, уважительно и по-человечески объяснили, а грубо прогнали нас оттуда.
Теперь вот есть мысль предложить журналистам города собраться и вместе проигнорировать какое-нибудь городское мероприятие, чтобы невоспитанные, глупые организаторы поняли: какое бы мероприятие они ни делали, об этом никто не узнает, если журналист об этом не расскажет. А пока я как журналист могу рассказать только об ужасной организации мероприятия — концерта группы «Звери» на Дне города! И это грустно…»

день города-2

Расскажите друзьям:
Загрузка...