РАНХиГС Калуга

Бранимир

Бранимир Дата: 16.12.2015
Время: 20:00
Место проведения: GaragE Club

Бранимир (он же Александр Паршиков)- рок-бард из Волгограда.
Его считают основателем жанров «сталинградский дарк-фолк», «гностический шансон», «еретическое антиреггей», «метафизическим бульдозером», «метафизическим скоморохом», одним из самых ярких исполнителей «экстремальной бардовской песни» и русского дарк-фолка («музыки темных людей»), одним из ярчайших представителей современного поэтического рок-андеграунда, экзорцистом, тёмным шансонье, вергилием, истребителем розовых красок, крокодилом, безжалостно глотающим фальшивое солнце Вавилона . Но все его многообразное творчество невозможно вместить в прокрустово ложе любого из этих жанров. Неизменно одно – искренность песен, освещение темных и неприглядных сторон человеческой природы и вера в то, что окружающий мир станет лучше. Визитной карточкой Бранимира является мощная подача, хорошие тексты и беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности.

Дискография:
«Отцвели глаза твои» (2008)
«Папа,я к Тебе вернусь…» (2008)
«Песни для Мамы» (2009)
«Евангелие от Макиавелли» (2009 — переиздание 2011)
«Зелено» (2010)
«Лили Марлен» (2010 — переиздание 2012)
«Вот и нет любви» (2011)
«Песни утопающих.Книга первая» (2012)
«Папа, я вернулся» (2013)
«За Бикс» (2014)

Начало 20:00
Вход :
Предварительная продажа : 300 руб
В день концерта 400 руб.

Расскажите друзьям:

Похожие события

Название: Новогодний концерт "Новогодняя карусель"
Дата: 10.12.2016
Время: 16:00
Место проведения: Калужская Областная Филармония
Название: «Сказки арфы»
Дата: 10.12.2016
Время: 18:00
Место проведения: Дом Музыки
Название: Концерт группы Local Party Hard
Дата: 10.12.2016
Время: 19:00
Место проведения: GaragE Club
Название: Концерт Фахртдинова, Вдовина и Демидова
Дата: 11.12.2016
Время: 19:00
Место проведения: Бар Мажор