NERVOCHAOS (Бразилия)

NERVOCHAOS (Бразилия) Дата: 29.09.2015
Время: 20:00
Место проведения: GaragE Club

NERVOCHAOS образовались весной 96, с идеей создания агрессивной и хаотической музыки в стиле Death Metal / Hard Core.
NERVOCHAOS получили культовый статус на экстремальной сцене из-за их напряженной работы в течение последних лет, идя своим экстравагантным уникальным путем. Их демо-ленты стали предметом коллекционирования в андеграунде ,и мы можем рассматривать дэт-метал группу NERVOCHAOS как одну из самых важных действующих групп бразильской сцены.
За более чем полтора десятилетия своего существования группа исколесила весь мир, побывав с гастролями почти во всех странах Южной Америки, США ,Европе и даже таких экзотических азиатских странах как Таиланд,Сингапур,Малайзия и Южная Корея. В конце сентября 2015 группа собирается посетить и Россию, где запланировано около 15 шоу.

Состав:

Lauro ‘Nightrealm’ – Vocal + Guitar
Cherry – Guitar
Felipe – Bass
Edu – Drums

Дискография:

“Nervo Chaos” DT (1996 – Independent)
“Pay Back Time” CD (1998 – Tumba Records)
“Disfigured Christ” DT (2000 – Tumba Records)
“Legion of Spirits Infernal” CD
(2002 – Destroyer Records)
“Necro Satanic Cult” DT
(2004 – Tumba Records)
“Quarrel in Hell” CD
(2006 – Tumba Records/Ibex Moon Records)
“Battalions of Hate” CD
(2010 – Tumba Records/Ibex Moon Records)
“Live Rituals” CD (2011 – Tumba Records)
“To The Death” CD/LP (2012 – Cogumelo Records/Grey Haze Records)
“17 Years of Chaos” Box-set w/ 2 DVDs + 1 CD (2013 – Cogumelo Records/Tumba Records)
“The Art of Vengeance” CD
(2014 – Cogumelo Records/Grey Haze Records)

Links:
http://www.nervochaos.com.br/
http://www.facebook.com/NervoChaos
http://vk.com/nervochaos
Местоположение: GaragE
Начало: 29 сентября в 20:00

Расскажите друзьям:

Похожие события

Название: Группа "Пикник". Юбилейный концерт "35 лет"
Дата: 04.12.2016
Время: 18:00
Место проведения: Арена КТЗ
Название: Балет "Лебединое озеро"
Дата: 04.12.2016
Время: 18:00
Место проведения: Калужская Областная Филармония
Название: Концерт группы "Обе-рек"
Дата: 04.12.2016
Время: 19:00
Место проведения: Бар Мажор
Название: Наргиз Закирова
Дата: 05.12.2016
Время: 19:00
Место проведения: Арена КТЗ