«Французский легион»: в Калуге открылся гипермаркет строительных и отделочных материалов для дома «Леруа Мерлен»

Официальную часть мероприятия открыл заместитель генерального директора компании «Леруа Мерлен» Филипп Роже. В своей речи – на русском языке! — он поблагодарил сотрудников компании, пожелал хороших продаж. Так же г-н Роже отметил высокий уровень организации праздника и заявил, что «калужский гипермаркет по структуре и ассортименту не уступает ведущим французским франшизам».

 

 

Почётный гость церемонии, заместитель Городского Головы Калуги Александр Архангельский, так же не остался в стороне: обратился к присутствующим с речью… на французском языке. Александр Архангельский пожелал «Леруа Мерлен» процветания и отметил, что ему «импонирует внутренняя корпоративная политика компании – это самая настоящая семья».

По-видимому успевшие «породниться» и пропитаться корпоротивным духом сотрудники ответили танцем. Конечно, не заявка на участие в одноимённом тв-шоу, но зрители остались довольны.

Не изменяя традиции – символичный обряд перерезания «зелёной» ленточки.

И – внимание! – сектор «приз»: в зал буквально въезжает торт в виде здания гипермаркета. Эх, даже жалко разрезать.

Пока участники наслаждались гастрономическими изысками, К 24 поговорил с региональным директором «Леруа Мерлен»с Кристофом Ру – страстным болельщиком столичного «ПСЖ» и настоящим патриотом компании: за 23 года работы он прошел путь от продавца -консультанта в новосибирском филиале до СЕО центрального региона. К слову, Крисоф Ру он отлично говорит по-русски!

— Наш главный вопрос – почему французская компания отважилась открыть свою франшизу в России: стране, попавшей под санкции Евросоюза?

— Мое личное мнение: нам интересно работать в России: здесь действительно огромные перспективы. И мой личный карьерный рост – тому доказательство. Мы также хотим открывать здесь свое производство: это гораздо удобнее, чем импорт из других стран.

— Есть ли у вас в России поставщики? Например,из Калуге?

— У нас около 900 компаний-поставщиков. А в Калуге пока нет, но мы ищем, мы открыты для контактов.

— Каковы ваши отношения с местной властью? Есть преграды, или – полностью «зеленый свет»?

— С властью у нас никаких проблем. Потому что это взаимовыгодное сотрудничество. Более того – во всех городах России местная администрация нам даже помогает, например, дает контакты местных производителей. Так же власть осведомлена о дальнейших наших целях – это благотворительность. Мы будем материально помогать детским садам, детским домам, школам. Это наши национальные ценности, и мы рады, что в вашей стране для людей это не менее важно.

— Как вы оцениваете потенциал российских сотрудников, в частности калужских?

— Я удивлен огромному энтузиазму наших сотрудников и тому, насколько хорошо они успели себя показать уже сейчас. Многим мы даем повышение – и уже завтра. В нашей компании серьезный карьерный рост – далеко не миф.

Гость магазина «Леруа Мерлен» точно не уйдет недовольным. По крайней мере посмотреть есть на что. И даже если в ваших карманах пусто – приезжайте за впечатлениями. Планируйте дом своей мечты. Красивые люстры и блестящие кухни – к вашим услугам.

Вкусно, интересно и со стилем – так прошло открытие гипермаркета «Леруа Мерлен» в Калуге. Гипермаркет открыл свои двери и ждет калужан. Bienvenue!

Анастасия Сурусова
Фото: Артём Меркулов

Расскажите друзьям:
Загрузка...