Губернатор лично поймал продавца палатки на месте преступления

Осматривая в воскресенье вместе с городским головой Николаем Полежаевым новый сквер в микрорайоне Кубяка, один из четырех, предназначенных Калуге в качестве подарка ко Дню города, губернатор решил заглянуть в палатку, которая в этом микрорайоне торгует свежей выпечкой.

Посещение Анатолия Артамонова застало продавца врасплох. Она не успела ни спрятать ведро, которым пользуется, когда возникает необходимость сходить в туалет, ни налить воды в рукомойник, установленный в палатке. Точку в карьере продавца и в истории этого заведения поставила крыса, живущая под палаткой. Продавец попыталась оправдаться тем, что крыса прижилась из-за того, что ее подкармливают свежей выпечкой покупатели, но это не помогло.Артамонов 19

«Надо немедленно убрать этот киоск. Немедленно!», — довел до своих подчиненных распоряжение губернатора Николай Полежаев. Ему попытались возразить, что существует договор аренды. «Через суд тогда. Найдите способ», — настоял на своем градоначальник.

Что же касается палаток, торгующих в Калуге газетами и журналами, то, как заверил Николай Полежаев, им ничего не грозит. Если же где-то палатки и демонтируют, то исключительно — по предписанию ГИБДД как препятствующие уличному движению.

Расскажите друзьям:
Загрузка...