Калужанин не выдал своего убийцу и на смертном одре

Несколько дней назад в палате хирургического отделения одной из больниц Калуги умер 39-летний мужчина, доставленный туда с колото-резаным ранением. Перед смертью с ним успел побеседовать следователь. Ему мужчина рассказал, что удар ножом получил во время уличной драки с совершенно незнакомыми ему людьми.

Следователь также допросил гражданскую жену убитого, с которой он вместе жил в общежитии. Но она заявила, что в тот день, когда все произошло, отмечала ноябрьские праздники и ей ничего не известно об обстоятельствах этого преступления. Тогда следователь допросил обитателей общежития.

Один из них заявил, что был свидетелем семейной ссоры, во время которой жена убитого схватила кухонный нож и пырнула им своего благоверного. Эти показания подтвердились показаниями друга убитого. Ему убитый звонил незадолго до смерти и рассказал, кто его «подрезал». После того, как в распоряжении следствия оказалась запись этого разговора, было принято решение задержать женщину.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области, это 31-летняя калужанка, которая лишь летом этого года освободилась из колонии. Там она отбывала наказание за попытку убийства предыдущего гражданского мужа. Она была совершена в том же общежитии. Тот мужчина, к счастью, остался жив.

Фото пресс-службы Следственного управления СКР по Калужской области

Расскажите друзьям:
Загрузка...