Калужские интернет-знакомства: ложь, грязь, одиночество

Не желаете ли сунуть нос в гнездо разврата? В знаменитую газель на Сквере Мира не приглашу, но сайт знакомств с испорченными калужанами представлю.

Дело было в последний и весьма сытый для нашего города предкризисный 2008 год. Итак, мне 22, я блондинка, желаю познакомиться… Требования к кандидату: томные взгляды и чувство юмора. Цель знакомства: вроде бы просто поржать, но если получится, можно и на край света босиком.

Кандидаты шли косяками, особенно для «случайных связей». Через две недели я окончательно разочаровалась в жизни и стала удалять анкету.

Спустя сутки обнаружила, что акт вандализма не удался. На мое недоудаленное детище пришло письмо. Уверовав в проведение, я встретилась с кандидатом.

Имя: Андрей
Рост: 190
Вес: 90
Семейное положение: по Гоголю (кумова жена была из тех сокровищ, коих на Руси не мало).

И понеслась…

Да ладно вам морщиться. На сайте знакомств хоть раз в жизни были все.

Кто-то забрел случайно и одноразово, другие уверовали в любовь по Интернету, третьи цинично и конкретно искали любовницу, четвертые – партнеров для разного рода извращений… Составить картинку калужского сегмента посетителей не сложно. Спустя три года общений, встреч и разочарований, с полной уверенностью в своей правоте, сделаю для всех интересующихся путеводитель по сайту знакомств.

Это не реклама «Мамбы», но сайт был выбран именно этот. Он самый простой в использовании и всплывает у всех на почте, так что, думаю, не ошибусь, если назову его самым посещаемым. Я тоже слышала, что у «Мамбы» есть база всех сайтов знакомств, но не имею не малейшего представления правда ли это. Итак, калужан, которые знакомятся таким способом масса. Условно разделить их можно на:

  • на реально нормальных парней с работой, образованием и воспитанием, которые всерьез ищут избранницу;
  • закомплексованных хамоватых гопников, которые с места в карьер предлагают интим и, думаю, всегда получают отказ;
  • богатых, чаще всего женатых мужчин, у которых как правило все есть;
  • еще обязательно найдутся единичные кадры, которые не вписываются ни в какую из групп.

Единственное что объединяет  все типы — это тотальное, непереносимое одиночество, гребаная печаль, холод и темнота где-то в районе левой лопатки.

Сами себе признаются в этом только те, кто правда пришел за избранницей. Этот типаж самый малочисленный на подобных сайтах, зато самый счастливый. Ребята непритязательны в своем выборе. Находят подруг раза с третьего. И если у нее самой нет претензий и она готова к его кредиту на добротную машинку, то через пару свиданий будет представлена друзьям, как его девушка, а потом потянутся классические будни, которые обязательно приведут к совместному жилью, свадьбе детям и прочим удовольствиям. У каждого, наверное, есть знакомая пара, которая сошлась именно так и в этом нет ничего удивительно – в наш-то век высоких технологий. Пожелаем счастливчикам совета да любви и оставим их в покое. Учтем, правда, что такие случаи действительно малочисленны.

Еще один совершенно неинтересный типаж – это гопники. В моем и вашем дворе их называли и другим словом, непечатным. Адидас, рэпачок, чики, все дела.

Вы узнаете их по спецфразам:

— Ну чо, красавица, как дела? Вечер близица. А не, не сегодня. Сегодня я с пацанчиками. Понимаешь, брат за брата, такое за основу взято. Так чо целую, киса!

Отказ, а он будет, гопник воспримет как личное оскорбление. Избавиться от придурка тяжело. Я засовывала таких в черный список, но потом лазила туда каждые 15 минут – интересно же посмотреть: Не сменил ли гнев на милость? Не принес ли извинения? Обычно нет. И таких там, к сожалению, большинство: грубые, ограниченные, болеющие шовинизмом и непонятно чем еще.

Если с анкетой и фото все в порядке и вы ничего-себе-такая блондинка, 22 года, сразу и навсегда заметите: самая частоприезжающая на свидания машина – BMW. Любимая модель завсегдатаев – пятая, но бывают и иксы. Первый, Андрей, 190/90, по Гоголю был из тех самых. Первый раз он трудный самый.

— Сразу просьба. Я никогда не разведусь с женой, поэтому не собирайся за меня замуж. Обычно все девушки собираются.

«Ничего себе принц» — подумала я в непечатных выражениях, посмотрела на его спортивные бедра и пообещала не собираться замуж.

— Давай я в следующий раз тебе поесть что-нибудь привезу, а то ты из-за меня без обеда осталась.

«Какой заботливый. Или просто ресторанный бизнес? Или сам любит пожрать ?» – подумала я и отказалась.

— Я на днях уезжаю в Москву на пару дней – по работе. Поедешь со мной?

«Куда??? Незнакомый дядька, случайный с сайта знакомств! Точно маньяк. А если он меня в Турцию продаст? Сейчас еще паспорт попросит!» – подумала я и сказала, что с работы меня не отпустят.

— Ты случайно не маньяк? – спросила я. Он окинул меня взглядом.

— Я еще не решил.

Только через три года я увижу его в рекламе и пойму, что дядька уже тогда был предпринимателем, вел себя искренне и требовал того же от меня.

Черт его знает, что такие делают на сайте знакомств. Видимо, и в его сети с его женой сокровищем тоже полно одиночества.  Спустя еще какое-то время я увидела и его самого — напротив моей остановки, а выясняя, что он там, собственно делает, я поняла что знакома с его женой. Это я к тому, что Калуга – город маленький, смотрите под ноги и лучше не вешайте на сомнительных сайтах фотографии – мало ли чья жена вскроет аккаунт и узнает вас потом на улице.

Это соображение подтвердил и Петя, 182, 93, женат, воспитывает дочь, тер мои мозги на терке.

В какой-то момент стало очевидно, что с Петром мы знакомы в реале, но вот кто именно скрываться под глянцевой фейковской фоткой было не понятно.

— Я немного экстареснс – писал мне Петр. – Ты, к примеру, среднего роста, живешь три остановки от работы, обедаешь в «Чашках»…

Чертов конспиратор! Коля – сосед? Сережа с маршрутки? Декан Виктор Иваныч?

— Ты любишь читать и вообще всю эту немассовую культуру, тебя можно увидеть в Доме музыки на выставках…

Кто-то из журналистов, художников, писателей???

— Ты любишь Аль Пачино.

Петя. Это был Петя, точно! Я как-то брала у него интервью и сказала что люблю Аль Пачино. К слову пришлось. Я сразу опознала его по Аль Пачино! У Петра двое детей. Он очень, просто бескрайне уважает свою жену. Но на этом его чувства к ней заканчиваются. Разводиться не хочет категорически. На сайте ведет разговоры. С особенно интересными дамочками встречается, пьет чай-кофе, подвозит до дому, рассказывает уморительные истории, дарит познавательные книжки. И все. А вы хотели тут эротический рассказ про Петю? Может быть, но не со мной.

Игорь заблудившийся в лабиринтах собственных чувств 40-летний мужчина. 172/70. Разумеется, женат.

Так голубоглаз, что напоминает собаку породы хаски. Что его портит, так это голос как у бабы яги из советстких сказок. У Игоря серьезная проблема: нет детей. Тема настолько больная, что трогать ее нельзя и настолько безвыходная, что нельзя не трогать.

Игорево одиночество происходит из этой трагедии. Он ищет, ищет чего-то что может заменить ему детей. Жена  вот не смогла.

Очень круты сайтовские фрики.

Первую собеседницу–транса я нашла в Краснодаре. На фото она не выглядела как женщина, она выглядела как мужик в платье, с макияжем и даже с грудью. Интим-фото доказывали, что это все-таки мужик. Она искала – кто бы удивился – интим за деньги на завершение операции. Пообщавшись с ней, я поняла, что операцию завершать она не будет, даже если ей дадут эти деньги. Ей было круто и так. Она и так была вполне обеспеченной, веселой и дурацкой. Даже язык письма у нее был как у трансов в фильмах Альмадовара.

Перерыв сотни калужских аккаунтов – женских и мужских, я все-таки обнаружила нечто подобное и в Калуге! Ее звали Леля.  Мы общались некоторое время.

— Ой слушааай! Ну куда ты пропаала! Я тебе такое, такое сейчас расскажу!! Ты упадешь! Нет, я говорю тебе, ты упадееешь!

Я прямо слышала, как мужик потягивает слова, чтобы быть немного более женственным. Леля выкладывала фотографии, где было видно как гормоны ее преображают. С каждой неделей общения она становилась все более похожей на женщину, но в закрытом интим-альбоме было -понятно: мужик, как есть.

— У меня такое случилось! Ну ты же знаешь, я немного вуайеристка! Пошла гулять в бор. Разделась, иду такая, не спеша и тут трое подростков!

Охренеть.

— Увидели меня, давай приставать. Ну я сразу-то не поняла, что они подростки. Сейчас старшеклассники – такие акселераты, ну ты знаешь. Вот они давай приставать ко мне все, значит. Я не сдержалась и тут менты!

Чем дело закончилось я знала и без Лели.

— Ну меня в обезьянник, прямо без одежды отвезли, долго ржали и не знали куда сажать к женщинам или к мужчинам. Говорят, такое впервые в Калуге. Теперь вот шьют мне педофилию. И сидеть мне с мужиками, я ведь паспорт не поменяла!

Ну а байку про калужского транса в сосновом бору в нашем городе только ребенок не знает. Я, конечно, проверила информацию в полиции, но там надо мной только посмеялись. В Калуге не было таких случаев. Эх, Леля, как ты мог!

… Прошли годы, мне подкатило под 30, я белые волосы я закрасила и на сайте знакомств котироваться перестала. Теперь мне там пописывают злобные троли.

— Привет, что, последний шанс?

— Ты, что ли, шанс?     

— Да нет, конечно! В твоем возрасте уже и тело не то, и сиськи висят.

В черный список…

Чтобы пользоваться там популярностью и сейчас, нужно как минимум повесить фото, причем желательно во всех ракурсах, чтобы было отлично видно что где висит, а что нет.

А вообще великого смысла в своих блужданиях по чужим аккаунтам я так и не нашла и пришла в выводу, что сайт знакомств – это один огромный комплекс и удалиться с него значить излечиться полностью.

(с) Ольга Петрова

Расскажите друзьям:
Загрузка...