Калужские любовницы: бонусная история с правильным концом

Эту занимательную историю, безупречно подходящую к нашей рубрике «Калужские истории», в редакцию К24 прислала одна читательница, по понятным причинам пожелавшая остаться анонимной. Назовём её, к примеру… ммм… Евгенией. Это как бы продолжение нашего мини-сериала про «калужских любовниц». Причем, с очень достойным финалом.

Евгения:

— Началась моя личная жизнь, в принципе, рано. В 16 лет я была бунтующим подростком, плохо училась, назло родителям — хотелось постоянно какого-то драйва и адреналина. Так и случилось, что на пороге своего 16-летия я втюхалась в дяденьку на 11 лет старше, естественно, женатого, с маленьким сыном в придачу.

роковая женщина

Роковая женщина

Спустя годы переживая эти события ещё раз, понимаю, что же творится в голове у 16-летних тупоголовых девчонок, считающих себя прожжёнными тигрицами и роковыми женщинами. Такая же была и я.

Вплоть до моего поступления в ВУЗ мы тайно встречались. Любил дядя меня сильно. Вообще, у нас была красивая история без всяких там пошлостей и секса с малолеткой, он красиво ухаживал и всё было очень даже на уровне.

Сказал, что женат, правда, не сразу, но я догадывалась. Удивительно, но меня это вообще не смущало. Мои ушки лелеяли сладкой песней о том, что с женой всё плохо, брак разваливается, они спят в разных постелях, и я единственная отдушина в его жизни. Семейный бюджет плавно перетекал в подарки мне. Не скажу, что я была не рада этому, я молча потешалась над обманутой супругой, просто я не понимала, что же я совершаю.

роковая женщина2Упивалась чувством роковой женщины я недолго.

 

Разлучница

В 17 лет я уехала в Калугу, поступила в ВУЗ, устроилась на работу, стала сама снимать себе жильё. Увы, максимализм не прошёл даже с началом новой жизни. Женщина-вамп во мне почувствовала, что она способна на большее. Надоело быть любовницей, поняла, что надо уводить из семьи. Не расходиться, а именно уводить.

За пару месяцев это стало моей идеей-фикс, и я провернула это без сучка без задоринки. Перестала отвечать на его звонки, стала больше гулять и пропадать, работать стала больше, если и разговаривала с ним, то только замогильным голосом. Ещё через месяц мой «обоже» приехал ко мне с вещами, а ещё через месяц вернулся со свидетельством о расторжении брака. Брошенная супруга подчинилась его воле и согласилась на развод спокойно. Тогда я ещё не понимала, почему.

свадьба

Идиллия была недолгой

Счастье длилось ровно год. Ровно один год мы жили душа в душу. Потом я начала понимать, почему стала разваливаться его семья. Не жена была плохой, а он. У него была хорошая работа, и по калужским меркам далеко не плохая зарплата, алименты он платил хорошие, остальной его з\п нам хватало с головой.

За год мы поменяли себе телефоны, приобрели планшеты, ноутбук, компьютер, бытовую технику, даже шубу мне купил, хотя она была мне не нужна.

Спустя 365 дней идиллия закончилась. Как я поняла, большее время он не смог сдерживаться. Он начал пить. Много пить. Позже я узнала, что запойным алкоголиком он был всегда, просто я не видела этого, ко мне он всегда приезжал трезвый, наглаженный, никогда не пил при мне.

Две кодировки ситуацию не решили. Любовь стала умирать. Честно сказать, после стольких лет вместе, ещё год с ним и его проблемами меня держала только жалость и желание помочь не чужому мне человеку.

нереализованность4

Начало конца

Затем я стала замечать пропажу денег у меня в кошельке. Немного, по 200-300р. пару раз в неделю. Не придавала этому значения, мало ли купила что и забыла. Затем заметила пропажу моего золота, уж это потерять я точно не могла. А потом, при уборке в ванной, на антресолях нашла кокс. Это и стало точкой в наших отношениях. В тот период мы много ругались, он неоднократно поднимал на меня руку. Сложно было.

Возможно, контраст ситуации повлиял на меня в корне. В свои неполные 19, я молниеносно повзрослела и быстро поняла, каких же дел я наворотила.
Из моей квартиры он ушёл быстро и тихо, забрав разом все свои вещи. А меня грызла совесть и злость на саму себя, дуру молодую.

Я не выдержала и позвонила его бывшей жене. Я попросила её приехать, и она не отказала. Пришла с 3мя бутылками вина, сказала, нам есть что обсудить. Я не пью вообще, но мы с ней напились в тот вечер так, что я с трудом помню всю хронологию нашего разговора.

нереализованность

Я весь вечер просила у неё прощения, и она меня простила.

Сказала, что рада, что я не повторила её ошибок и не родила ему ещё одного ненужного ребёнка. Мы разговаривали, и всё, что она мне рассказывала о их совместной жизни, было точной копией нашей с ним, только она не могла уйти из-за сына. Также выяснилось, почему она быстро дала развод — ей просто надоело прятать от него вещи, и когда он ушёл, она вздохнула спокойно. Мы расстались добрыми подругами. Она не держала на меня зла, и я это видела.

расставание

Измены, косяки и послевкусие

Ещё долго, при уборке во всевозможных укромных местах, я находила бутылки, остатки косячков. Понятно становилось, куда девались деньги из моего кошелька. Золото своё я выкупила в ломбарде за углом с трудом. Кстати говоря, позже узнала, что он и мне изменял с девушкой с работы, но меня это уже не задело.

Правда, потом я узнала, что он как-то напросился к бывшей жене назад, и сейчас они живут по тому же сценарию что и раньше, и она снова не может поставить точку из-за сына. Уже 3 года я ничего о нём не знаю.

Мужчин после я боялась. Долго была одна, никого даже подпускать к себе не хотелось. Женатых игнорировала, разведённых боялась, с детьми и бывшими жёнами за людей не считала, если видела бутылку пива в руках, мужчина умирал для меня навсегда. Обросла комплексами, для многих стала фригидной, неприступной и т.д. Много о себе слушала, ушла с головой в учёбу.

нереализованность2

Возрождение

Неполных два года назад встретила парня. Из хорошей семьи, не курит, не пьёт, молодой, перспективный, добрый и настойчивый. Красиво добился моего расположения, вот уже практически два года мы очень счастливы. Меня греет мысль, что во многом мы будем первыми друг у друга, у нас будет первый брак, общий первенец, какие-то совместные крупные покупки тоже будут первыми.

Может мне воздалось за моё покаяние, кто знает. Сейчас я понимаю, насколько гадкий и неправильный поступок совершила.

И только теперь, побывав в шкуре любовницы и разлучницы, я понимаю, какая это боль — быть обманутой.

Хорошо бы, если бы всем любовницам тоже повезло осознать всё это…

конец

 

Расскажите друзьям:
Загрузка...