Калужские любовницы. История третья, финальная: Наталья

Это третий выпуск нашей новой рубрики «Калужские истории». Это рубрика о людях, о жителях нашего города. О людях, которые среди нас, но при этом не совсем на виду. Или о неизвестных в определённой своей роли и деятельности. Хорошие и плохие, умные и глупые, грамотные и неграмотные, понятные и непонятные. Это разные люди. И мы не будем давать оценок их поведению и их образу жизни, мы просто дадим им возможность рассказать свои истории, а дальше — судите сами (если хотите). 

Есть женщины, которые зарабатывают проституцией. А есть такие, что живут за счет мужчин. Содержанки, любовницы, близкие подруги сильных мира… Три честные калужанки рассказали о том, как с богатыми, но чужими мужьями дела обстоят в нашем городе.

История первая — здесь. История вторая — здесь.

История третья, финальная, прямо сейчас:

                     Наталья, 26 лет

03— Когда я училась на четвертом курсе, в семье начались проблемы с деньгами. Я ушла на заочку и устроилась на работу. Шеф был шоколадным красавчиком с черной гривой, лежащей на шее, и пиратской серьгой в ухе. Я влюбилась как дура, а когда он стрельнул телефончик, намекая, что вечером мы едем на речку, вообще не поверила. Очень обеспеченный человек, очень красивый от природы и очень ухоженный. Очень молодая, очень красивая жена – на год старше меня, очень смешливая маленькая дочка, все очень хорошо. Откуда там взялось место для меня – до сих пор не пойму.

Денег он не давал никогда, но давал их зарабатывать – больше, чем я могла бы на своей должности.

Мы встречались год. Он платил за ужины, за такси, за фрукты и вино, но никогда не предлагал денег, а на день рождения вручил мне две бутылки Советского шампанского! Все кончилось ужасно: 23 февраля он позвонил мне пьяный и сказал, чтобы я собиралась и приезжала в баню в Рождествено, мол, сейчас мы устроим групповушку. Разумеется, больше мы не виделись, не слышались и знать не знались.

авария

Следующий оценил меня в три тысячи. Он въехал в меня на перекрестке Московская-Кирова, в ляжку. Не больно, но сильно перепугался. Вышел, говорит, давайте подвезу, все дела. В машине стрелял телефон. Я не дала. Он говорит, ну хоть какие-нибудь цифры… Я дала аську. Не будет же взрослый мужик на большом лексусе регистрироваться в аське… Когда я попала на работу, у меня уже было от него сообщение.

Он сказал, что вся Калуга давно продана, что за деньги дают все, что стоит один раз около трех тысяч и что никто еще не отказывался. Я отказалась, хотя секс у нас был в тот же вечер. Завязался роман.

Деньги он предлагал постоянно. Я никогда не брала. Подружка, с которой мы это обсуждали, предположила, что это – фетиш. Придумай, говорит, что тебе зачем-нибудь надо и попроси у него на что-то конкретное денег. На маникюр, например. И посмотри как он отреагирует. Я попросила. Он привез деньги, а после этого пропал. То есть вообще. Еще какое-то время мы списывались в аське, и всё. Он несколько раз обещал приехать, но так и не приехал. Женатые мужики вообще вот так вот все время уходят. Постепенно, без выяснений отношений.

уходит

Спустя время я поняла, что зря вообще-то не вытаскивала никогда деньги из них. И последний мой возлюбленный из женатых-богатых попал под бульдозер этих мыслей. Попался на улице – его друг доколебался до моего фотоаппарата, чего-то там хотел, а потом резко познакомил нас и ушел.

У возлюбленного, как водится, жена, двухлетний сын, двухэтажный дом, длинная машина, миллионные доходы. Никаких денег он мне никогда не предлагал, подарков не дарил и не обещал.

Встречаемся в гостиницах и ресторанах, платит он. Недавно приехали в «Фишер». Он пошел узнавать, есть ли номера. Выходит, садится в машину. Я говорю: и что? Он говорит: там только номер для новобрачных свободен, но он 10 тысяч стоит. Я говорю: и ты, жмот, пожалел для меня 10 тысяч? Он поулыбался и мы уехали. Все гостиницы вблизи оказались заняты. Мы приехали в «Грин-парк» или как это называется в Анненках? Там номер 4 тысячи стоит. Он говорит: а чего так дорого? Ему девочка на ресепшене отвечает: у нас завтрак входит. Он говорит: ну неси завтрак! Она не принесла и вообще очень удивилась, когда мы спустились через два часа и уехали.

вампир

Тут надо сказать, что между этой троицей у меня бывали и другие женатые мужики, но все они отличались особой жмотностью. Не верьте в рассказы о том, что кому-то любовник купил квартиру или машину дорогую.

Они платят по минимуму. Ну в телефон или в шмотки я еще поверю, но в большие и дорогие подарки – нет. У меня были очень богатые люди, но тратиться они не собирались. Я знаю только один случай, когда женатый мужик купил дом любовнице.

Ее зовут Елена и ей уже за 40. Она родила любовнику мальчика. Тот был бизнесменом с большим бизнесом, но в браке у него были две девочки. Потом мужик узнал, что у него рак и купил дом, типа сыну. Сейчас умер уже, а она, кстати, в этом доме живет с каким-то мужиком.

дом

Также не верьте, если девушка скажет, что не знала, что он женат – они рассказывают об этом сразу, чтобы не иметь проблем. Обязательно спросите кто его жена – у меня был случай, когда жена оказалась моей парикмахершей. Калуга город маленький.

Я бы вышла замуж. Иногда хочется спокойствия уже. Я бы не ревновала мужа – пусть катится к чертям и оставит меня в покое в двухэтажном доме и в собственном джипе.

Если это будет такой мужчина, какие бывают у меня в любовниках. Я буду женой-умницей. Есть жены-дуры и жены-умницы. Дуры одним местом чувствуют самый неподходящий момент – и звонят в этот момент. «Андрей, я забыла, зачем я тебе звоню…» Хочется взять трубку и напомнить. Каждая звонит, чтобы поймать мужика на месте преступления. Жена-дура думает, что любовница в момент ее звонка должна визжать, кричать в трубку, что она есть, почмокивать и стонать от страсти. Любовница в момент звонка жены обычно просто молчит. Этого достаточно, чтобы он не спалился. Жены-умницы звонят только в очень крайних случаях – если что-то забыли дома или у него на работе, чтобы предупредить, что через 15 минут возвращаются. Чтобы даже если любовница в этот момент почмокивает, она успела свалить и не спалить ее мужа.

А вообще жены-умницы занимаются своими делами, за что их мужья уважают и любят, и из-за чего они никогда не разведутся. С дурами же они никогда не разведутся потому, что разводиться с истеричкой – себе дороже, ну и потому, что у них много общей недвижимости, денег и прочего барахла. Кроме того, у них часто есть общие дети.

Кстати, если вы думаете, что мужчина бросит жену с детьми, если вы от него забеременеете, это вообще глупость, не бросит.

Ему все равно какая из его женщин будет воспитывать детей без него – жена или вы. Но с женой у него общее хозяйство вот уже 10 лет, привычки и завтраки из определенных ингредиентов. А вы этих тонкостей даже не знаете. Так что наслаждайтесь тем, что он вам пока еще дает…

______________________________

FIN

 

Расскажите друзьям:
Загрузка...