Калужских хипстеров зовут на кастинг

Буквально через пару дней в Калуге начнутся съемки полнометражного фильма режиссера Михаила Сегала с  известным российским актером Александром Збруевым в главной роли.

12

Сюжет фильма, как водится, держат в секрете. Однако, нам удалось узнать, что фильм расскажет о 60-х, 80-х годах и о нашем времени.

И самое интересное, что основной темой фильма станет движение, бывшее когда-то дико популярным среди молодежи: КСП (клубы самодеятельной песни).

кадр из художественного фильма «Москва слезам не верит»

Движение, конечно, и сейчас существует в форме самодеятельных кружков при домах культуры, но уже не имеет того было размаха, когда юные бородатые романтики с гитарами и милые девушки в растянутых свитерах и с казанками на перевес собирались на природе у костра.

Собственно, причем тут хипстеры? А именно этот тип модной нынче молодежи больше всего напоминает бардов. Так что, если у вас длинные волосы (ещё лучше — усы и борода) и вы молоды, то спешите на кастинг. Именно такие типажи в первую очередь нужны в массовку. Девушки с естественной внешностью также приветствуются. Но и других калужан вниманием не обойдут, потому как для массовки требуются и мужчины, и женщины в возрасте от 24 до 50-ти лет.

GFRANQ_YULYA_CHUPROVA_49578903_WAX

Я и сама решила поучаствовать в кастинге.

Как попасть на кастинг?

Достаточно просто прийти в гостиницу «Старгород» (именно там проходит кастинг), или позвонить по телефонам:

  • 8 920 878 40 89;
  • 8 926 133 95 65;
  • 8 963 966 47 49.

Если у вас нет времени прийти на кастинг, вы можете отправить свое фото в полный рост (для девушек – без косметики) на почту кастинга nowcinema@yandex.ru.

GFRANQ_YULYA_CHUPROVA_49579080_WAX

Главное, чтобы вы могли принять участие в съемках: они состоятся 4-5 октября. Кстати, участие в массовке оплачивается. 500 рублей – съемочный день. А если вам удастся по результатам кастинга попасть в «групповку», то получите тысячу за один день.

GFRANQ_YULYA_CHUPROVA_49579217_WAX

Мой пёс Стивен кастинг не прошел однозначно.

«Был бы он овчаркой, взяли бы», — с умилением признались участники режиссерской группы. А такие звери вместе с бардами по лесам не бродили, это точно. Ну, как говорится, главное не победа…

Юля ЧУПРОВА

Расскажите друзьям:
Загрузка...