РАНХиГС Калуга

Карапетян справил свадьбу сыну за два миллиона долларов

В минувшие выходные в московском ресторане Safisa пела и плясала свадьба Саркиса Карапетяна, сына Самвела Карапетяна, основателя и владельца бизнес-империи «Ташир», фундамент которой был заложен в Калуге. Карапетян-младший сочетался браком с Саломе Кинцурашвили (совладелицей онлайн-проекта Buy By Me).

Карапетян

Развлекали гостей Андрей Малахов, Вера Брежнева, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, София Ротару, Николай Басков, Тимати, Дима Билани другие отечественные знаменитости. Гвоздем программы стало выступление группы Maroon 5, давшей наканунеконцерт в СК «Олимпийский». Отличилась свадьба и своим пышным убранством: интерьер ресторана был похож на сказочный лес с зарослями разноцветных гортензий и инсталляциями в виде деревьев, подсвеченных лиловыми софитами. Больше же всего, как сообщается, воображение гостей поразил шестиметровый свадебный торт.

По оценке СМИ, лишь  гонорар Maroon 5 составил не менее 500 тысяч долларов. Бриллиантовая корона невесты обошлось примерно в 200 тысяч долларов. Общий же бюджет свадьбы, по разным оценкам, составил от двух до трех миллионов долларов.

Саркис Карапетян, старший сын Самвела Карапетяна, родился в 1992 году, учился в калужской школе №5. С 2013 года он отвечает в «Ташире» за управление коммерческой недвижимостью и сейчас готовит к запуску несколько торгово-развлекательных центров. В свободное время Саркис занимается борьбой и футболом, увлекается кино и музыкой.

Расскажите друзьям:
Загрузка...