Кирилл Сальников: клубная жизнь большой деревни (строго 18+)

Личная колонка Кирилла Сальникова. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции и других авторов сайта.

К сожалению, в нашей любимой Калуге по-прежнему очень мало интересных тусовок – ни свингер-вечеринок, ни сатанинских оргий, ни гей-парадов. Обязательно написал бы про них, но нет, увы. Зато есть ночные клубы. Туда и пойдем. Виртуально, конечно, а поможет в этом Фотомафия.

Фотомафиози снимают свадьбы, а в свободное время ходят по калужским тусовкам, возвращаясь из похода по клубам с несколькими десятками типовых гламурных фото:

fotomania001На первый взгляд, ничего интересного: девочки, мальчики, обнимашки, караоке, чмок-чмоки, переходящие в распальцовку и мимими. Обычная современная молодежь, для которой Гагарин — это прежде всего место тусовки, затем улица, где это место находится, а потом уже…

…вот так первый космонавт превратился в точку “G” на карте колыбели космонавтики.

Много фотографий из другого заведения, которое почему-то постоянно меняет свое название, но не суть, а находится в другом знаковом месте города – на площади Победы. Хотя правильнее сейчас говорить – у Чайханы.

fotomania002

Впрочем, я не прав наверное: надо пить, танцевать, веселиться, жизнь короткая, надо все попробовать, по крайней мере то, что еще не запрещено окончательно, например целоваться гражданкам одного пола:

fotomania003
А вот мужики в нашей деревне еще не целуются, сильно отстаем в культурном развитии от Москвы, но уверен, все впереди.

fotomania004Настоящие мужики носят тату, конечно же… Раньше это называлось наколкой, но звучит не гламурно. Хотя возможно это рука принадлежит женщине – мышц как-то маловато…

fotomania005Курить кальян, это тоже очень круто. Как бы в доказательство половой зрелости. Но кальян – это не только протест против родителей, запрещавших в детстве курить, но и против системы в виде Госнаркоконтроля. Но, по рассказам очевидцев, наркотиков в клубах мало, они все же денег стоят.

fotomania006

fotomania007

fotomania008А вот фотка, с которой и началось пристальное знакомство с проектом. Вот такой девичник в Калуге. Сладкий большой фаллос и айфоны. Кстати, где третий айфон?! Неужто, одна из трёх девиц – неудачница с андроидом, который даже стыдно выложить на стол?! Надо ее тогда выгнать из клуба и вырезать из всех фотографий.

fotomania009Пожелаем Юле семейного счастья, поменьше ночной жизни и детей здоровых побольше.

fotomania010Неожиданно встретилось несколько фотографий женщины с маленьким ребенком, сделанных в Icebar. Девочка если не испугана, то сильно удивлена.

fotomania011

Но хватит о грустном… На самом деле ресурс очень порадовал. Обилием молочных желез!

Одиночные пары хорошо развитых молочных желез:

fotomania012

fotomania013

fotomania014

fotomania015

fotomania016

fotomania017

Дуэт:

fotomania018

Пришлось пролистать несколько сот фотографий, пока «тема сисек» начала приоткрываться:

fotomania019

Тема сисек раскрыта фотографом полностью:

fotomania020

fotomania021

С попами как-то хуже…

fotomania022

fotomania023

fotomania024

Напоследок, самые милые фото из клуба LasChikas, что на площади Победы, в ста метрах от монумента Родине-матери и Вечного огня.

fotomania025

fotomania026

В общем-то, все довольно пошло, но в границах дозволенного. Никаких отрицательных эмоций фотки не вызвали, как и положительных. Тусят, гуляют, пока молодые, а потом женятся, может даже ребенка заводят, может даже двух, но много и тех, кто как стрекоза в басне Крылова, всю молодость прогуляли, а тут вроде уже и четвертый десяток, и здоровье уже не то, а ни мужа, ни семьи, ни детей, и не нужна уже никому.

Все хорошо в меру.

Кирилл САЛЬНИКОВ

Расскажите друзьям: