«LooK24» Болливуд по-калужски

Путевки на индийскую фабрику грез нам выдали еще в марте. Только калужане почему-то и не предполагали тогда, что вместо главных ролей, им достанется массовка.

Кажется, отоварившаяся на выставке-продаже калужанка как будто и не рада теперь. Пробиралась она сквозь аномальные бури и метели в павильон «Галантуса» на окраину города, и повстречала там чуть ли не половину своих знакомых. Которые, как и она, соблазнились цветастым сарафаном или шароварами. Не предусмотреть это было одной, но большой ошибкой.

«Мавр сделал свое дело…

… мавр может уходить»… А ведь нам-то с этим жить… До следующей выставки достижений народного индийства…

Обратим свой взор на тех, кто если и согрешил шопингом на том масштабном мероприятии, то предпочел оставить этно-ширпотреб для домашнего гардероба, а на улицу всё же вышел в одежде для калужских улиц, а не для болливудских.

Хотя…некоторые, похоже, готовы прямиком отправиться на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

Итак, адекватный стрит-стайл:

Нежные воздушные сарафанчики:

Юбки в пол:

Рубашки в клеточку, юбки в плиссировочку.

Шорты плюс низкие теннисные туфли на босу ногу – помимо комфорта придают легкость и беспечность. Шорты плюс кружевные сапожки – мило, но это уже позапрошлый сезон.

Внезапно нарисовалась птичья тема. В одном случае напоминает пестроту оперения. А диснеевский утенок как бы намекает своей носительнице, что оказался, мягко говоря, не в нужном месте и не в нужный час. Пижамный моцион желательно совершать без посторонних глаз…

Самый массовый аксессуар на этой неделе – наушники. Молодежи хочется музыки так же, как не обходится без задорных слезливых песен ни один настоящий индийский фильм.

Ваш LooK24.

Расскажите друзьям:
Загрузка...