«LooK24» на выпускном. Изящество и простота против карнавала

Чтобы переварить такое скопление прекрасного нашей команде понадобилось три дня и три ночи. Итак, начнем наш обзор.
Наиболее выигрышными оказались простые белые платья. Хотя местами они и граничат в плане назначения со свадебными, коктейльный вариант вполне соответствует месту и времени.

Еще более выгодно смотрелось сочетание белого с красным. И нарядно, и элегантно, и в то же время юность в таком обрамлении остается юностью. Эти девушки и с прическами справились на пять.

И еще одно цветовое сочетание вызвало наш восторг. Эта девушка заслуживает звания принцессы выпускного бала.

Такой воздушный небесно-голубой, дополненный алым поясом, туфельками, клатчем, сережками, и даже маникюром и заколками в прическе делает образ безупречным. Даже лента выпускницы с триколором выглядит как очень удачно подобранный аксессуар. И всё это великолепие держит осанка, о которой так опрометчиво забывает большинство девушек.

Не можем также отдельно не отметить образ несколько более мрачноватый по сравнению с предыдущим, хотя здесь схожее цветовое решение.  Девушке не откажешь в чувстве стиля, тем более, что здесь вряд ли кто-то из взрослых помогал, поскольку у большинства взрослых подобный look вызывает отторжение.  А мы вот возьмем, и выразим ей респект.

Очень нежно и по-девичьи прелестно смотрятся голубые бантики в незамысловато уложенных волосах.

Пожалуй, самая популярная прическа:

Еще несколько неплохих решений:

Калужские парикмахеры любят делать челки:

Некоторые решили отдаться инженерной мысли парикмахера и прибавить себе лет с десяток с помощью умопомрачительного макияжа:

Ювелирные украшения и стразы в дневном освещении теряются. Куда лучше смотрится лаконичная бижутерия.

Карнавал в Рио, недаром у нас одноименный торговый центр открылся.

Идет человек, и ему хорошо. И ничто не мешает радоваться моменту.

Либо человек добровольно обрекает себя на страдания, причем так спешит это сделать, что даже этикетка остается нетронутой.

Улыбнуться некогда, да и не получится, когда на ногах ходули и шлейф, длиною во всю нелегкую школьную жизнь.

Над этими мученицами язвить можно бесконечно, материала достаточно. Но мы не будем. Ибо имеем то, что имеем. Эти наряды – не что иное, как плоды воспитания вкуса, а точнее его отсутствия. ДЛЯ КОГО они (девочки в этот день) наряжаются? Ведь не для экспертов по стилю и костюму, а для парней-ровесников, для себя и всех прочих, кто увидит. И все эти категории «зрителей» остаются совершенно довольны собой и друг другом.

Сьюзен Менкес — самый влиятельный критик моды в мире, и калужские бабушки выпускниц 2013. Всё в мире относительно…

Не будем путать городской школьный бал и «бал дебютанток» где-нибудь в высшем свете. Если девочка считает, что она В ТАКОЙ ДЕНЬ удачно одета — у неё будет хорошее настроение, и это главное. Единственное, что можно настоятельно советовать — одеваться по погоде и с удобной обувью, чтобы побольше потанцевать и погулять…
Ну и уж конечно в сознании российских граждан и гражданок вряд ли уложится такой случай, когда выпускники отказываются от нарядов в пользу больных детей, как сделали в этом году  сербские школьники.

Справедливости ради скажем, что калужские выпускницы ничем не хуже и не лучше среднестатистических выпускниц городов России. Картина везде одинакова. За исключением мегаполисов, где больше возможностей, хотя и перегибы там встречаются будь здоров.

За самый стильный наряд выпускного 2013 вы можете проголосовать ЗДЕСЬ. А нам пора в отпуск. Отвлечься и поискать вдохновения где-нибудь вдалеке от городских улиц.

Ваш LooK24.

Расскажите друзьям:
Загрузка...