РАНХиГС Калуга

LooK24: Смешались в кучу кони, люди

Аномальные перепады температуры повлияли на организмы калужан, которым захотелось на этой неделе сначала одеться потеплей, а потом резко раздеться — вплоть до трусов.

Лук, готовый от такого потепления заколоситься, надо срочно продать.

Причем, погода, похоже, ударила по психике продавцов этого самого лука. В ценнике по улице Ленина наш герой Штутгартер ризен (штутгартский богатырь) потихоньку превращается в штандартен фюрера:

6

Пока Игорь ждет, когда Женя вернет ему стринги на улице Циолковского (остается только догадываться, при каких обстоятельствах мини-труселя Игоря оказались у Жени), фонарные столбы на улице Кирова дождались, когда им вернут их… урны, бессовестно снятые среди бела дня во имя олимпийского огня.

1

Помимо необходимых причиндалов, столбы наряжаются рекламными листовками, в которых чудным образом переплетается мода, сезонные скидки и прочие финансово-экономические махинации…

2

Такое ощущение, что в России вместе с кожаными куртками периодически ликвидируют склады с красными полупальто. Другого объяснения любви россиянок к этому предмету верхней одежды не находится.

Хотя… Если копнуть…

Ассоциативный ряд может выстроиться самым неожиданным образом: русская женщина и коня на скаку, красная девица, купание красного коня, а там и до иконописи рукой подать… Эврика! Это же русская ментальность! Так что пущай себе носят.

3

Калужанки тем временем абсолютно добровольно себя охомутали. А что делать? Хомут нынче в тренде. Опять же год лошади на носу…

4

Современные мужчины предпочитают коней железных. Причем, в зависимости от цвета и производителя транспортного средства, можно быть модным и стильным, но мужчинкой. А можно быть на коне, на старом добром коне НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ МУЖИКОМ!

5

«Старт Шоссе» против «GT».

Ваш LooK24

Расскажите друзьям:
Загрузка...