Лучшее за неделю! Дайджест от «Калуги 24»

Во вторую неделю апреля калужане встрепенулись:  вышли на улицу в новых lookах, некоторые – разделись до лифчиков перед жюри конкурса моделей, советовали делать гимн правильно и, плюнув, ходили подпевать Макаревичу. Обо всем этом и некотором другом – прямо сейчас, только у нас.

Я вам в прошлые выходные обещала калужскую моду? Вот вам мода. Молодцы журналистки проекта, что не полезли в дебри обсуждений и осуждений, а затеяли легкий весенний интерактив. Вы, красивый идете, вас, красиво снимаю, красиво выкладывают, вы красиво заходите на К24, находите себя, радуетесь, постите ссылку друзьям, они признают вас красавчиком, связываетесь с оргами, получаете приз. Девчонки перед охотой все сомневались в красоте местных жителей – ан нет! Полно на улице стиля!  Убедитесь, пройдя по ссылке.

Я узнала про гимн Калужской области из фб. Один из самых адекватных депутатов ЗакСобрания Александр Трушков выразил недоумение по поводу внезапно, без конкурсов и предисловий, возникшей главной песни региона. Тему подхватили и обсудили, Михаил Марачев – тут как тут. Снова с милой сердцу каждого иронией, с яркими примерами из жизнедеятельности двух стран, в которых нам с вами доводилось жить – СССР и РФ. Зафиналил свой «Вывод» смирением – дело-то уже в шляпе. Вот такие дела.

В «Пользе» поменяли формат. Теперь Гусев устраивает рубилово между двумя спикерами. Время драки пока не ограничивают. Судя по просмотрам и эмоциям, которые сопутствуют  комментариям,  по ссылке сходить следует. Сама удивляюсь, как Калуга с ее просроченными коллекциями в магазинах, на глазах становится площадкой для модного спора. Однако смотрим и видим: куча местного глянца, о  качестве которого можно спорить прямо здесь, Карден, заглохшая фешн-миссия, бесконечные конкурсы мисс… О том, что творится и говорили в передаче.

Хоть и не люблю пузатого противного Макаревича, однако посмотреть эксклюзивное интервью с правильными и злободневными вопросами очень советую. Макар там воображуля и строит из себя самого умного, однако говорит толково, не учил бы еще нашего Гусева чем ему заняться. С этой ссылкой стоит посмотреть еще саунд-чек и конечно самые яркие номера концерта. Я все думала, что Макар тут чешет с «Марионетками», но намедни чета эстетов объяснила: он всегда привозит что-то новое и классных музыкантов. Я даже устыдилась, что не пошла. Теперь вот смотрю на К24, чего и вам желаю.

Надо бы вас обязательно отправить посмотреть классный спортивный материал на фотках здесь, но описать велено только пять тем, так что остановлюсь все же на спорной для меня новой рубрике активного по весне Гусева «Послевкусие». Я бы, честно говоря, запихнула культурную культуру в афишу да и дело с концом, но человек старался. В общем Чупрова пишет про модные тусовки, концерты и клубешники, а Гусев взялся за лирику – музеи, выставки, театр. По мне – многабукф, но если вы эстетский эстет и не выносите Пушкина рядом с дискотекой – так и идите по ссылке.

Александра ПЕТРУХИНА.

Расскажите друзьям:
Загрузка...