Малоярославецких ветеранов попытались вселить в дом без канализации

На заседании Законодательного собрания Калужской области 14 марта депутат Сергей Кременев заявил, что малорояславецких ветеранов попытались вселить в недостроенный дом, в котором нет канализации.

Ветераны

 

Депутат поинтересовался у губернатора, как это соотносится с заявлением, сделанным его подчиненными о том, что жилищные проблемы всех ветеранов, которые должны были получить квартиры в 36-квартирном доме на улице Парижской Коммуны в Малоярославце, решены. Этот дом, в котором должны были получить квартиры ветераны, напомним, был признан непригодным для проживания и подлежащим сносу. 26 октября прошлого года на совете жилью при губернаторе было заявлено, что квартиры для всех 17 малоярославецких ветеранов найдены. По словам Кременева, губернатора ввели в заблуждение.

«Опять ложь! Но люди же все это видят», — заявил он.

Анатолий Артамонов это заявление никак не прокомментировал. Другому вопросу Кременева повезло больше.

«Анатолий Дмитриевич, в вашем детстве дети ходили детский сад с двух лет, да и все ходили с двух лет. Чего же мы хотим быть умнее паровоза и говорить: «Нет, давайте с трех?», — спросил  депутат.

Анатолий Артамонов в ответ рассказал  Сергею Кременеву о своем детстве.

«Что такое манная крупа, я узнал, когда пошел получать по карточке крупу для своей  сестренки. Впервые в жизни  увидел шоколадку в четвертом классе. Как выглядит детский садик, я не знал», — сказал он.

На этом дискуссия о детских садах закончилась.

Вопросы депутатов губернатору стали заключительной частью заседания областного парламента. Главным и единственным вопросом повестки был отчет Анатолия Артамонова о работе областного правительства в 2013 году.

Расскажите друзьям:
Загрузка...