Малоярославецкий отставник обрызгивал женщин жидкостью для прочистки труб

Полицейским Серпухова удалось взять с поличным человека, который обливал молодых женщин жидкостью, вызывающей ожоги на коже. Человеком, в течение нескольких дней сеявшим панику в Серпухове, оказался 52-летний житель Малоярославца, офицер в отставке, почти 20 лет прослуживший в вооруженных силах.

По данным газеты «Новые Известия», всего пострадали шесть женщин. Сначала к их жалобам в полиции отнеслись с осторожностью. По крайней мере, сначала полицейские не связывали термические травмы с криминалом: у всех шести пострадавших женщин действительно имелись ожоги и раны на икрах, однако одежда не получила никаких повреждений. Да и эксперты высказались однозначно: это не кислота, которая, конечно же, «проела» бы все на своем пути. Появилась даже версия, что ожоги на ногах женщин – это реакция на контакт с не очень качественными дорожными реагентами: во время быстрой ходьбы слякоть могла попасть на икры, просочиться через одежду и обжечь кожу. Уже были готовы образцы, взятые с моста и привокзальной площади, где и произошли все шесть ЧП, чтобы отправить их в лабораторию. И в это время в полицию доставили странного мужчину.

Он попал в поле зрения наряда ППС случайно. Увидев в толпе подозрительного человека, патрульные стали за ним следить. И в какой-то момент тот проявил себя, незаметно плеснув что-то на ноги впереди идущей женщины. Мужчину тут же скрутили и доставили в отделение. В кармане «маньяка» полицейские нашли маленький пузырек с едкой жидкостью «Крот», предназначенной для прочистки канализационных труб.

Крот

 

Им и орошал задержанный ноги представительниц слабого пола. Причины своего поведения он объяснить не смог.

Расскажите друзьям:
Загрузка...