На отлов вступающих в сговор с «бомбилами» водителей троллейбусов бросят народных контролеров

После сделанного 14 декабря губернатором заявления о том, что основным видом общественного транспорта в Калуге должны стать не троллейбусы, а автобусы большой вместимости, работники Управления Калужского троллейбуса написали Анатолию Артамонову коллективное письмо в защиту электрического транспорта.

Троллейбус

«Я очень рад, что наконец-то мы хоть как-то нашли способ задеть самолюбие работников этой организации. И теперь – еще один посыл вам, коллеги, работники (Управления Калужского троллейбуса — прим. К24). Сами установите свой собственный контроль, народный, за работой водителей своих троллейбусов. Как они в сговор вступают с водителями маршрутных такси, как они потом подходят к пустой остановке, подбирают одного-двух человек. Откуда ваша экономика будет складываться, если вы все отдали частным перевозчикам и зачастую просто «бомбилам», а троллейбус ползает пустой по городу?», — так прокомментировал он это письмо 21 декабря  на заседании областного правительства.

Заверив работников Управления Калужского троллейбуса, что письмо прочитал внимательно и обязательно на него отреагирует, губернатор пообещал им, что троллейбусы с улиц Калуги не уйдут. А все автобусы, которые будут закупаться, получит УКТ и никто более.

«У нас комсомола давно нет, а газета «Комсомольская правда» существует. Вот принцип этот. Все равно троллейбусный парк будет существовать, но ради принципа делаться ничего не будет. Все будет делаться ради создания более комфортных условий для пассажиров», — сказал он.

Расскажите друзьям:
Загрузка...