Осажденный полицией дебошир застрелился

Попытки родственников и полиции убедить мужчину, запершегося в собственной квартире с обрезом охотничьего ружья, сдаться успехом не увенчались: тот предпочел застрелиться.

Обрез

Фото пресс-службы УМВД России по Калужской области

ЧП произошло в городе Белоусово Жуковского района Калужской области. Днем  5 марта в дежурную часть ОМВД России по Жуковскому району позвонила женщина, которая заявила о том, что ее выгнал из дома  63-летний муж, вооруженный обрезом охотничьего ружья. Женщина уточнила, что изгнанию предшествовал трехдневный запой мужа.

Полиция оцепила дом и блокировала квартиру. С осажденным попытались договориться с помощью психолога. Потом в переговоры вступил сын. Но и это не помогло. Поговорив с сыном, мужчина выбросил телефон, а через несколько минут в квартире раздались выстрелы. Взломав дверь, полицейские обнаружили, что хозяин квартиры мертв.

В пресс-службе УМВД России уточнили, что ружьем, из которого был сделан обрез, мужчина владел незаконно. Его жена об этом знала, но ничего не сделала для того, чтобы предотвратить трагедию.

Расскажите друзьям:
Загрузка...