РАНХиГС Калуга

Открытие Chop-Chop в Калуге: только правильные мужские стрижки

Сети барбершопов «Chop-Chop» больше четырех лет. Первый появился в Москве. Сейчас сеть разрослась на 22 города России, Украины, Беларуси, Казахстана и Прибалтики.

На выходных состоялось открытие Калужского «Chop-Chop». Всё в лучших традициях: небрежно-стильный интерьер, приятная атмосфера и красавцы-барберы. Ведь правило любого барбершопа – парни стригут парней.

chop (4)

chop (6)

В Chop-Chop вы не встретите женщин с фольгой на голове и эту томную атмосферу женских салонов красоты. Здесь мужская территория, где постригут аккуратно и без лишних церемоний.

Во время стрижки вы можете потягивать Jack Daniel’s или настоящий кофе и листать модные журналы вроде GQ и Esquire.

«В Калуге много мужчин, которые хотят быть красивыми и выглядеть как настоящие мужчины. У нас классические мужские стрижки, которые делались испокон веков.

Но наша главная задача – показать, что такое настоящий сервис. И как надо относиться к людям.

Мы хотели сделать место для людей. К нам можно просто зайти угоститься кофе, причем бесплатно, посидеть, пообщаться. Наши двери открыты для всех. Мы не делаем никакого разделения на социальные слои. Это не место для богатых и успешных. Это место для всех, мы ко всем относимся одинаково, но с хорошим вниманием», – рассказал К24 Евгений Дёмин, директор калужского «Chop-Chop».

В «Chop-Chop» работают четыре барбера. Каждый из них обучался на парикмахерских курсах, а после им преподавал отличный мастер-шеф из Московского «Chop-Chop» Данила Страчук. Перед началом работы все барберы сдавали жесткие экзамены «на профпригодность».

chop (12)1

chop (10)1

Прайс-лист здесь не выше, чем в любом барбершопе. Конечно, тут вы не увидите стрижки за 300 рублей, как в парикмахерской в соседнем доме, хотя под машинку обойдется примерно столько же.

Есть еще всякие интересные выгодные предложения вроде стрижки «под машинку», «детской» и «отец+сын».

chop (7)

chop (11)1

В нашем городе такой «настоящий мужской сервис» только пустил свои корни.

прунцеваНо барбершоп – это не только стрижки, это еще и своеобразная атмосфера. И хоть говорят, что цирюльни – это что-то вроде мужского клуба, где девочкам вход воспрещен, в «Chop-Chop» заходят и представительницы прекрасного пола со своими спутниками, подстричь детей или даже переждать непогоду. Их здесь, конечно, не подстригут, но предложат напитки и хорошую дружескую беседу.

  Дарья ПРУНЦЕВА

Расскажите друзьям:
Загрузка...