Певец из деревни Каменка растопил сердце Басты песней про черный пистолет

Певец из деревни Каменка растопил сердце Басты песней про черный пистолет

Гульшан Бегимов из Калужской области 6 ноября прошел слепые прослушивания телешоу «Голос», исполнив песню N1NT3ND0 «Черный пистолет», которая вошла в дебютный альбом проекта Басты N1NT3ND0 2011 года. На припеве Баста, который когда-то выступал под этим псевдонимом, не выдержал и начал подпевать.

«Главное, правильно выбранный репертуар! Когда я услышал эти слова, я подумал: «Что это?» Я не поверил своим ушам, что так классно можно сделать нашу хулиганочку!»,

— объяснил он, почему сделал это.

Вслед за Бастой повернулась к исполнителю и Полина Гагарина.

«Вы очень приятно пели, мне было интересно на вас посмотреть»,

— сказала она.

«Это очень большая честь для меня, что на меня хочет посмотреть Полина Гагарина»,

— ответил галантный певец.

Но выбрал он все-таки не Гагарину, а Басту. Под его руководством Гульшан Бегимов и будет готовиться к следующему этапу шоу.

Гульшану Бегимову 25 лет. Он родился и до 15 лет жил в деревне Каменка Козельского района. Папа был на заработках, мама занимались скотоводством. Гульшан ей помогал:

«Убирал навоз, сено косил, сушил, зимой сено подстилал барашкам, чтобы не мерзли, кипятил им водичку, а поросятам картошечку мял руками».

Потом молодой человек поступил в Калужский областной колледж культуры и искусств, получив по окончанию профессию постановщика театрализованных представлений. Поработать ему после колледжа, впрочем, пришлось и на заводе, и на автомойке, и в ресторане, и в такси.

Расскажите друзьям: