Полицейский попытался сжечь себя после того, как убил бывшую жену

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти женщины в деревне Калиново Малоярославецкого района. Дело возбуждено по статье «Убийство». Ее тело вытащили из загоревшегося дачного дома.

калиново_мчс

Фото ГУ МЧС РФ по Калужской области

Жители деревни, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, увидев ночью в воскресенье 27 апреля, что один из домов загорелся, вызвали пожарных и бросились на помощь хозяевам. Им удалось вытащить из огня 44-летнего пьяного мужчину и тело его 34-летней бывшей жены с колото-резанным ранением в области груди.

Мужчина со слов очевидцев, рассказал им, что убил женщину и поджег дом, пытаясь покончить с собой, когда осознал, что натворил.

Мужчина, едва не погибший в огне, оказался сотрудником столичной полиции. Как сообщает Interfax, полицейский — сотрудник 7-го специализированного батальона на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

В региональном управлении МЧС России корреспонденту K24 сообщили, что бревенчатый домик под дачу общей площадью 24 квадратных метра сгорел дотла.

Следственные органы, уточнили в региональном СУ СКР, сейчас проводят все необходимые действия для выяснения обстоятельств происшествия.

 

 

Расскажите друзьям:
Загрузка...