Рэпера Dava обидели недоверием в Калуге

Рэпера Dava обидели недоверием в Калуге

Несколько дней назад калужанка Юлия Сидорова в своем Instagram сообщила о том, что популярный блогер и бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян (Dava), который пообещал помочь ее семье отремонтировать сгоревший после удара молнии дом, отказался от этой идеи. После этого на Манукяна в соцсетях обрушилась волна народного гнева.

20 июля блогер объяснился. По его словам, на связь с погорельцами из Калуги он не выходил не потому, что передумал им помогать. Все это время он собирал команду, которая занялась расчетом примерной стоимости дома и подбором материалов, так как оказалось, что ремонтом крыши дому не поможешь — его надо сносить и строить заново.

Строительство обойдется примерно в 1,8 миллиона. Еще 200 тысяч потребуется на демонтаж и вывоз остатков сгоревшего дома. Сейчас строители просят у блогера 50% этой суммы. Вторую часть Давид планировал собрать с подписчиками. Сбор средств уже открыт.

«Я столкнулся с той ситуацией, когда хотел помочь людям, а в итоге оказался крайним, и они еще все выдвигают так, как будто это я виноват, что ударила молния и дом сгорел», 

— цитирует обиженного блогера bloknot.ru

Юлия Сидорова уже принесла Манукяну свои извинения.

Расскажите друзьям: