Слово редактора: «Чёрный квадрат»

1 августа на нашем сайте был опубликован материал «Инопланетяне не прилетят на день ВДВ», вызвавший у многих неоднозначную и весьма эмоциональную реакцию.

Материал и отзывы на него стали предметом горячих споров в редакции «Калуги 24». Мнения разделились. Одни считали (и считают до сих пор) этот материал относительно удачной шуткой.  Другие, и я в том числе, — нелепой попыткой задеть коллег из других изданий. На данный момент каждая из сторон продолжает считать именно свою позицию единственно правильной.

С сегодняшнего дня я, приступая к исполнению обязанностей редактора сайта Kaluga24.tv, считаю необходимым удалить спорный материал и принести от своего имени извинения всем, кого он мог обидеть.

черный квадрат

На месте этой публикации останется «чёрный квадрат» (да простит меня Малевич за аллюзию) – в напоминание о том, где именно, по моему мнению, находится граница профессиональной этики.

Обещаю, что пока я буду исполнять обязанности редактора, материалов подобного характера на нашем сайте не будет.

И ещё, чтобы два раза не вставать, очень важная вещь на будущее:

К24 вводит новые правила для «пользовательских» комментариев под публикациями на сайте. Любой, кто выступает под своим реальным именем, может быть уверен, что его комментарий не будет удалён, если он не содержит нецензурной брани, или не носит откровенно оскорбительный характер.

Любой, кто пишет анонимно, должен быть готов к тому, что его комментарий может быть удалён редактором без объяснения причин.

Антон ДЕМИДОВ, редактор сайта

P.S. Под этой публикацией комментарии отключаю, в данном случае комментировать больше нечего.

Расскажите друзьям:
Загрузка...