Снегопад отрезал номинанта премии «Человек года» от внешнего мира

Снегопад отрезал номинанта премии «Человек года» от внешнего мира

Известный калужский дизайнер Антон Ляпичев, номинированный на премию «Человек года», узнал об этом, оказавшись почти в полной изоляции от внешнего мира. От внешнего мира Ляпичева изолировал снегопад – в деревне Потапово, где живет дизайнер.

«Друзья, хочу вас успокоить, интернет, еда, алкоголь, дрова и тёплая собака у меня есть ! И в количестве достаточном, чтобы выдержать месячную осаду (только патронов маловато). Поэтому сбрасываться на вертолёт для моей эвакуации пока не нужно. Если появится такая необходимость — сообщу отдельно)))

Но уж если к среде меня не освободят, то дам вам адрес сайта Администрации Дзержинского района — будете писать письма с заголовком ОСВОБОДИТЕ ЛЯПИЧЕВА!

У меня есть ещё один козырь в рукаве. Если не вызволит меня МЧС, буду писать пронзительно жалостливые письма Владиславу Шапше, как у нас это принято в Калуге Если не выручит и он, буду вести дневник такого типа — сегодня остался последний пакетик чая, мыши съели мою шапку, а собака вскрыла последнюю банку сгущёнки»,

— написал н в «Фейсбуке».

Сообщение было оставлено 13 февраля. К тому времени в снежном плену он находился третий день. В воскресенье Ляпичев перепостил публикацию рекламного агентства «Акцент», в котором он руководит основным подразделением — студией дизайна. Видимо, из снежного плена дизайнера все-таки освободили.

Расскажите друзьям: