Строительные леса стали театральными подмостками на «Газон-пати»

Строительные леса стали театральными подмостками на «Газон-пати»

15 августа в скверике у драмтеатра прошла традиционная «Газон-пати». Каждый год артисты области собираются на ежегодную вечеринку. Коронавирус внес свои коррективы в программу: по рекомендации Роспотребнадзора, количество гостей было ограничено до 50, при это в скверик пускали только в медицинской маске. Были и другие особенности, отличавшие вечеринку от предыдущих. Леса фасада, на котором сейчас идет ремонт, использовались в качестве декораций, а утеплитель — как сидения.

Фото Андрея Горлачева
Фото Андрея Горлачева
Фото Андрея Горлачева

«Лишний раз убеждаюсь в волшебной силе искусства. На „Газон-пати“ пришел необычный человек, Андрей Какаулин, и попросил спеть песню. Свою. Но, поскольку я узнал, что он профессиональный боксер, причем и „без правил“, то предубеждение закралось. И вот приходит такой скромный здоровяк, и я скептически слушаю его песню и… удивляюсь искренности и глубине текста. Знаете — правда удивил своей скромностью и трепетным отношением к творчеству. Вот, если есть в человеке невысказанность, она прорвется. Спасибо, Андрей! Ты молодец!!!», — написал в социальных сетях
директор Калужского областного драматического театра Александр Кривовичев.

В этот день для калужан сделали исключение и разрешили притоптать газон. В разгар вечеринки артисты раскрыли секреты репертуара следующего сезона. Зрители смогли парней в камзолах и шляпах с плюмажем, а это значит «Трём мушкетерам» быть.

Расскажите друзьям: