В Калуге объявились претенденты на наследство Нонны Мордюковой

Через десять лет после смерти Нонны Мордюковой о своих правах на ее квартиру заявила бывшая массажистка и бывшая гражданская жена племянника актрисы Лилиана Новикова из Калуги.

В программе Первого канала «Пусть говорят» Новикова заявила, что ее сын Даниил Катаев – внучатый племянник Нонны Мордюковой и вправе претендовать на ее наследство, доставшееся сестре актрисы Наталье Катаевой. Документы, подтверждающие, что Евгений Катаев, сын  Натальи  Катаевой, является законным отцом ее ребенка, Новикова предоставила.

«Это страшная проходимка из Калуги, шантажистка», — такую характеристику своей невестке дала Наталья Катаева, также принявшая участие в программе.

«Я не шантажистка. И я не какая-нибудь. У нас была любовь. Я очень чистый человек», — такой ответ на этот обвинение дала Новикова.

Ведущий программы долго пытался добиться, чего именно она требует от своей свекрови, с которой до встречи в студии Первого канала не общалась 12 лет. В конечном итоге ему это сделать удалось: Лилиана Новикова попросила, чтобы Наталья Катаева зарегистрировала внука у себя.

Даниил Катаев также приехал на съемочную площадку. Но он дал понять, что наследством Мордюковой не интересуется. Внучатый племянник Нонны Мордюковой мечтает наладить связь с родственниками по отцовской линии. Наталья Катаева сообщила, что готова принять у себя внука.

Расскажите друзьям: