Юлия Романина. Директор строительной фирмы, модель и девушка месяца

Юлия Романина. Директор строительной фирмы, модель и девушка месяца

Нежная улыбка, томный взгляд и утонченные черты лица — все это есть у модели Юлии Романиной, девушки месяца по версии К24. Над образом Юлии поработала визажист Ксения Кузнецова, а затем она попала в объектив фотографа Валентина Мельника. Посмотрите, что из этого вышло.

«Мне 25 лет, я директор строительной фирмы, занимающейся санитарно-технической работой — водоснабжением и отоплением. И ещё я фотографирую.

Образ жизни, честно сказать, у меня активно-пассивный, я очень люблю бывать дома с любимыми, приготовить что-нибудь вкусное, особенно выпечку. Люблю путешествовать, открывать что-то новое и восхищаться прекрасным.

Я вообще творческая натура. Мне нравится графический дизайн, компьютерная графика, 3D анимация, AR технологии, в дальнейшем мечтаю стать профессионалом в сфере анимации, а не быть директором строительной фирмы.

Стремлюсь к счастливой и сбалансированной жизни. Заниматься любимым делом, питаться вкусной и здоровой едой, очень много путешествовать, делать добрые дела»


Валентин Мельник

«Любая из моих съемок происходит с фиксацией человека. Я не собираю образы, я только констатирую факт.

Юля — прекрасный человек, с которым очень приятно и легко находится вместе. В серии нет ни одного постановочного кадра. Серия собралась таким образом: Ксения Кузнецова пришла с предложением сделать что-то вместе. Начали обсуждать идею, а днём ранее я снимал мероприятие, где увидел Юлю. Проронил словечко, что только с ней можно сделать что-то крутое. И начал её искать. Как видите, нашли.

Кадры, которые сделали, напоминают стилистику работы Питера Линберга. Вся эта свобода и честность, вместе с харизмой и большой любовью. Юля — человек-история. Её нужно только констатировать»

Ксения Кузнецова

«В прическах и макияже я, в первую очередь, основываюсь на естественности. Главная задача — сделать образ гармоничным с внешностью девушки, не перегрузить его! Легкость в волосах и натуральность кожи с акцентом на глаза.

Для Юли я выбрала легкие подвижные локоны, не перегруженные стайлингом — так, чтобы при дуновении ветра волосы легко развевались. Чтоб в кадре это было максимально динамично! Важно, чтобы девушка могла касаться своих волос и „играть“ ими в кадре.

Макияж сделала с акцентом на глаза. Такая современная техника смоки. Это выглядит акцентно, но, в то же время, очень мягко. Кожу я сделала максимально естественной: легкое скульптурирование, мягкий румянец и увлажнённые чувственные губы. Тем самым макияж подчеркивает характер и харизму Юли. В целом всё выглядит очень гармонично и красиво»


Расскажите друзьям: