Yandex.Metrika
Подпишись ВКонтакте
12:29, 15 октября 2013

Полиция перекрыла канал поставки наркотиков

70 лет Калужской области, Авто, Автопробег, Автошкола, Афиша, Березуйский овраг, Истории, Калуга 24, Калуга 650, Калужане говорят, Калужские истории, Каменный мост, Новости, Общество, Специальный репортаж, Старая Калуга, Статьи, Фотографии

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области пресекли деятельность поставщиков синтетического наркотического вещества «спайс». Наркотики поставлялись из Москвы и распространялись в Калуге, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В ходе проведенной наркополицейскими операции изъято более 900 доз «спайса», а также деньги в сумме 285 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств группой лиц в крупном размере», в отношении задержанных полицейскими наркокурьеров избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи, по которой им предъявлено обвинение, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.