Yandex.Metrika
Подпишись ВКонтакте
16:29, 13 сентября 2016

Открытие калужского рынка-сказки перенесли

70 лет Калужской области, Год экологии в России, Голосование, Инвестиции, Инстаграмщина, Истории, Калуга 650, Новости, Общество, Памятник 600-летию Калуги, Праздник, Промышленность, Профсоюзы, Сразу к делу, Статьи, Улица Гагарина, Фотографии, Экономика

Новый городской рынок, построенный на Грабцевском шоссе, 14 сентября открыт не будет. Об этом сообщила пресс-служба городской управы. Когда состоится открытие и с чем связан перенос сроков ввода в эксплуатацию нового рынка, в сообщении не уточняется.

Напомним, новый рынок Калуге пообещали ко Дню города. 25 августа рынок действительно заработал. Но – лишь в тестовом режиме. После того, как рынок протестировали калужские фермеры, садоводы, огородники, производители и переработчики мяса и молока, его снова закрыли.

Напомним, рынок площадью 8,1 тысячи метров построен в стиле «этно» и состоит из девяти этно-зон. Среди них – «Прибалтийская деревня», «Североморье», «Украинский хутор» и «Белорусский стан». Проект разрабатывался с таким расчетом, чтобы посетители попадали в город-сказку, сказал представляя проект весной этого года его руководитель Вадим Копытин..