Yandex.Metrika
Читай нас на Яндексе
12:31, 18 мая 2018

Молодая мать сдала своего ребенка в больницу, выдав его за подкидыша

Look 24, Афиша, Вечный огонь, Инстаграмщина, Молодежь, Общество, Площадь Победы, Погода, Скверы Калуги, Фотографии

В ночь на 18 мая в больницу поселка Бабынино женщина принесла новорожденного ребенка, рассказав, что она обнаружила младенца в сквере в районе железнодорожного вокзала. Врачи поместили ребенка в реанимацию. В сквер, где якобы был обнаружен ребенок, выехала следственно-оперативная группа, Следственное управление СКР по Калужской области начало уголовно-процессуальную проверку.

Проверка показала, что женщина, которая принесла ребенка – его мать. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области, в последнее время она жила и работала в Москве. В Бабынино, где у нее есть квартира, женщина приехала полтора месяца назад. 14 мая она родила девочку. Следователю женщина пояснила, что не желает растить и воспитывать девочку, так как находится в сложной жизненной ситуации, а историю с подкидышем придумала, поскольку не знала, как официально оформить отказ от ребенка.

По имеющейся информации, она является биологической матерью еще двух малолетних детей. Родительских прав на этих детей ее лишили.